手机版,点左上角,网站导航!

Zico将于4月回归,对于Jennie是否出演新歌,经纪公司称很难确认

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (04-04) 57次浏览 0个评论

歌手Zico将于4月回归歌坛,对于,Jennie和Zico(禹智皓)会在一起回归吗?作为回应,该机构保持沉默。

Zico的经纪公司KOZ Entertainment在4月4日表示:“Zico正在为4月底的回归做准备,其他事项很难确认,还请谅解”,我们对Jennie将出演Zico新歌的报道持谨慎态度。

报道此事的媒体称,Jennie参与了Zico的新歌,甚至完成了音乐MV的拍摄,作为独唱艺人的两人能否相遇,产生音乐上的协同效应备受关注。

报道称,歌手Zico和Blackpink Jennie之间的“特殊结合”已经可见。Zico准备发行出道10周年新歌之际,Blackpink Jennie将通过主打和MV来增强实力,单独出道后活跃于娱乐圈等活动的Jennie,据说是在关系密切的Zico的建议下加入了Zico的回归计划。

此前有媒体报道称,Jennie不仅出演了本月底发行的Zico出道十周年新歌,还出现在了音乐MV中,对于Blackpink成员Jennie将参与Zico新专辑的报道,他拒绝发表评论,称“很难确认其他事情”。

Zico于2011年作为Block B成员出道,目前作为独唱艺人活跃,作为一名创作型歌手和制作人,他于 2018 年成立KOZ Entertainment并推出了邻家男孩组合,展示了自己的个人能力。

Zico自2022年7月发行EP专辑《Grown As Kid》以来,为Mnet舞蹈生存节目《Street Man Fighter》创作任务插曲《Saeppin》,获得成功。Zico今年发布了一首新歌,庆祝他个人出道10周年。此外,他还被选为《季节》的下一任MC,接替李孝利。

Jennie最近与YG Entertainment签订了团队活动合同,并成立了个人经纪公司Odd Atelier,此后,她出演了李孝利的《四季-李孝利的红毯》、《404公寓》等各种广播节目,活跃在舞台上。对于,Zico将于4月回归,对于Jennie是否出演新歌,经纪公司称很难确认,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:Zico将于4月回归,对于Jennie是否出演新歌,经纪公司称很难确认
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体