手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星宋昰昀,校园霸凌尚未平息,另一位女演员又被爆料

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (04-03) 106次浏览 0个评论

4月4日,有韩国媒体报道,韩国知名女星,演员宋昰昀因涉嫌校园霸凌,而成为韩网每天的热门话题,随着更多的爆料,演员宋昰昀与校园霸凌无关的更多过去,以及各个方面正在被韩国网友们重新审视。

在1日播出的《事件新闻》节目中,根据爆料人的说法,对韩剧中饰演反派而受到喜爱的演员宋昰昀提出了校园霸凌的嫌疑。爆料人声称,高中时期,他在不明原因的情况下,被比自己大一岁的宋昰昀扇了90分钟耳光,后来宋昰昀卷入了校园霸凌事件,被迫转学。

作为一名最近因在韩剧《请和我的老公结婚》中饰演反派郑秀敏而受到喜爱的演员,针对她的校园霸凌指控令人震惊。对此,宋昰昀的经纪公司表示,该说法毫无根据,并表示:“针对爆料者的说法,我们与演员确认了事实,与爆料者没有任何联系”。

然而,《事件新闻》报告了更多的爆料,另一位知情人透露了宋昰昀与同样实施校园霸凌的人之间的通话详情,其中一位霸凌参与者也承认了这一说法,他说:“确实有孩子(宋昰昀)参与其中”。

《事件新闻》节目中还透露,据爆料人称,宋昰昀同学的一名女学生因伤害,被判处4周监禁,这不是简单的霸凌,而是伤害,甚至可能导致在监狱服刑。不过,宋昰昀方面则声称,虽然她涉及校园霸凌,但她并没有参与伤害事件。此外,据悉该演员是自愿转学,引发了对事件真相的进一步质疑。

宋昰昀的经纪公司还表示,通过律师事务所的法律审查,我们正在考虑采取一切必要措施,包括针对爆料人的民事和刑事措施,以及针对《事件新闻》的临时禁播禁令。

与此同时,《事件新闻》节目方面还透露,原定对宋昰昀进行采访,但最终被取消,主持人解释道:“宋昰昀本来打算亲自接受采访,但不知什么原因突然取消了”,引起了网友的关注。

其中,宋昰昀过去的照片和两次高中转学的历史,包括她的名字变更,都被网友们重新审查,六年前的一条评论再次提到了她的学生时代,她说:“她比看起来更坚强”,此外,从韩剧《请和我的老公结婚》奖励假期,到工作人员轶事,和人格争议等一切都引起了网友们的关注。

宋昰昀以艺名金星(不是真名金美善)在娱乐圈工作了9年,但在2012年更名为宋昰昀。2016年出演韩剧《我的女儿琴四月》时接受采访的宋昰昀表示:“小时候以杂志模特身份出道时,我说过金星这个名字很适合我活泼的形象,但我太像儿童了,无法成为一名演员,我被告知这是我的名字,我又矮又小,但我的名字就像一个儿童,所以我不断地扮演高中生的角色”,她解释了为什么选择换成宋昰昀,重新开始。

除了改名之外,宋昰昀毕业照中的造型目前也引起了韩国网友的各种猜测,另外,2日,在YouTube频道“娱乐社长李镇浩”中,李镇浩也提到了宋夏允的性格。

李镇浩表示,每个拍摄现场都发生过不少事件,在某部电视剧的拍摄现场,曾发生过演员在拍摄时要求对方道歉的事件,她是一位以更换身边很多工作人员而闻名的演员。李镇浩随后补充说,即使在韩剧《请和我的老公结婚》奖励假期期间,宋昰昀也突然离开现场,称她有日程安排。

看到这一消息的韩国网友们再次纷纷猜测,李伊庚在SNS上发布的《请和我的老公结婚》剧组度假照片中只有朴敏英和罗人友。

同时,随着围绕女演员宋昰昀的校园霸凌真相之争日渐展开,韩国网络上匿名公告栏上发布的针对女演员的校园霸凌问题在网上升温。4月4日,揭露另外一名女演员校园霸凌的帖子在韩国各个网络社区传播。

此次曝光是通过匿名公告板公开的,爆料人称,他与女演员J是同一所中学,她“经常偷或拿走孩子们的运动服或校服,当孩子们要衣服时,就成为脏话和欺凌的对象。

提交人说,有一次,我去学校,J 说我疯了,因为她们没有给我运动服,我很害怕,因为她追着我到浴室,踢了门,所以我就出去了。据称,不仅是提交人,其他受害者也一直在发帖,但这些帖子都被删除了。在这篇帖子中,还有自称受害者的评论,称自己遭受了女演员J的校园霸凌。
随着外一名女演员的校园霸凌问题愈演愈烈,引起了韩国网友们的不同反应。有不少韩国网友质疑:“如果受害者多人的话,不就被曝光了吗?” ,“如果是真的的话就会被揭露”、“看来受害者不止一名”、“看来受害者很快就会聚集起来”,表现出了浓厚的兴趣。

不过,由于文章中指出了女演员的名字,因此有网友认为不要仓促做出判断,有声音呼吁,在事件真实性尚未揭晓的情况下,不要妄加猜测和批评。对于,韩国知名女星宋昰昀,校园霸凌尚未平息,另一位女演员又被爆料,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星宋昰昀,校园霸凌尚未平息,另一位女演员又被爆料
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体