手机版,点左上角,网站导航!

金钟国回应节目中抱起宋智孝,他表示,礼仪是必要的,还要有力量

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (04-03) 65次浏览 0个评论

韩国知名艺人,金钟国亲自回应了,在综艺节目《Running Man》中,每当宋智孝庆祝时,他都会抱起扑向自己的宋智孝,从而引起了韩国网友们的关注。

4月4日,有韩国媒体报道,金钟国作为嘉宾出演了,4月3日播出的综艺节目《Radio Star》。节目中,金钟国被问到:“你知道你的个人频道会做得很好吗?”,金钟国的YouTube频道目前拥有298万订阅者。

金钟国说,我完全没想到,一开始我的目标是30万到50万核心粉丝,本来打算做一个只有一台摄像机的单人频道,但现在这个数字是298万,我不知道他们刚开业时藏在哪里,但人们不断地涌来,他们说,我是来观看的,我在一个月内聚集了200 万订阅者。

尽管如此,金钟国还是谦虚地分享了自己的YouTube频道受欢迎的秘诀,他说:“这不是什么值得吹嘘的事情,因为我们是名人”,当张道妍等主持人沮丧地说:“即使是名人,也有很多失败了”时,金钟国则表示,“运动界的人们支持我”。

特别是,金钟国在YouTube频道视频中出现的嘉宾中提到了宋智孝。金钟国表示:“我非常感谢宋智孝,宋智孝的出场观看次数达到了1700万次”,宋智孝的两段YouTube视频引起了极大关注,目前观看次数分别为1,792万和1,743万。

张道妍也向金钟国提到了,金钟国的礼貌行为,并表示:“最近有一段视频成为韩网热门话题,就是金钟国抱起扑向自己的宋智孝,他表现得非常礼貌”,当观看视频的金善泰说:“礼仪和手力也是需要的”时,金钟国开玩笑说:“这是必要的,你必须有力量,你必须把她挂在你的肩膀上,紧紧地挂在身上”,引得大家哈哈大笑。

当提到金钟国虽然已经47岁了,但仍无法摆脱《我家的熊孩子》时,金钟国说:“我没想到我会这样,也还没到这个地步”,当被问到是否还有爱情细胞时,金钟国回答说:“不像以前了,无论节目中的嘉宾长得多漂亮,我都没有那种感觉,不会超越工作”。

金九拉笑着补充道,他表示遗憾,“如果我能像这样拥抱宋智孝就好了”,金钟国表示,“我认为我应该在50岁之前结婚”,并表示计划在三年内结婚。对于,金钟国回应在节目中抱起宋智孝,他表示,礼仪是必要的,还要有力量,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:金钟国回应节目中抱起宋智孝,他表示,礼仪是必要的,还要有力量
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体