手机版,点左上角,网站导航!

宋仲基出演韩剧《眼泪女王》没收片酬,他坦言听到文森佐我就来了

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (04-04) 71次浏览 0个评论

韩国知名男星,演员宋仲基分享了他在《眼泪女王》中特别出演的感想。4月3日,公开了韩剧《眼泪女王》第7集至第8集的幕后视频。

此前,宋仲基特别出演了3月31日播出的《眼泪女王》第8集,饰演洪海仁(金智媛饰)的律师文森佐。宋仲基正如他在2021年播出的韩剧《文森佐》中一样,以完美的西装合身和魅力外表吸引了观众们的注意力。

特别是,宋仲基出演的最新一集第8集创下了16.1%的最高收视率,这比之前第6集14.1%的最高记录提高了2.0个百分点,收视率的上涨很难说没有宋仲基的功劳。演员在戏剧中特别出演并不是什么新鲜事。虽然出场时间很短,但却给人留下了深刻的印象,增加了吸引力,甚至可以作为作品的宣传片。

特殊的出场通常是通过与编剧、制片人和主演的密切关系来实现的。就宋仲基而言,特别出演是因为他与前作《文森佐》中共同导演《眼泪女王》的金熙媛导演的关系,以及与金智媛的关系,是同一经纪公司的演员。

视频中,宋仲基介绍自己为“饰演‘文森佐’的宋仲基”,宋仲基表达了自己的拍摄想法,他说:“我是因为听说有文森佐的角色才跑来的,而演员金智媛则是因为拍戏很辛苦,所以我来给予一点支持,但我觉得拍戏更有趣”,宋仲基接着说:“我也很开心,因为它看起来像是一种非常多样化的类型,我觉得我在片场与张荣佑和金希元导演一起玩得很开心”。

宋仲基还提到了与金秀贤、金智媛的合作,宋仲基表示:“时隔这么久能和金秀贤一起拍戏,我很高兴,所以我更加期待秀贤时隔多年的回归,我和金秀贤合作过”

“演员金智媛参与了很多项目,但今天在片场拍摄时,我从智媛身上感受到了如此不可思议的力量,好像已经过去很长时间了,作为观众之一,我也会喜欢看《眼泪女王》流泪并支持它”。

当然,不少的韩国网友对于宋仲基特别出演《眼泪女王》的报酬非常感兴趣,毕竟他是顶级的明星,特殊演出的费用通常约为一大笔钱,你可以把它看作是与演员一起移动的工作人员的成本,但与电影中大部分化妆和服装是由制作团队自己准备的不同,对于戏剧拍摄来说,造型师和其他人会陪伴拍摄现场,因此他们的活动成本也很大。

有经纪公司相关人员表示,以前只要喝几杯酒就可以特别出演,但现在经常是经纪公司出面直接与制作公司商谈,出场费被设定在一定的水平,就配角而言,片酬通常是原来出场费的一半左右,特别出演不仅仅是因为对剧组和演员的友情,根据作品的受欢迎程度、角色本身或对话的魅力以及时间长短,演员可能会直接出场,在这种情况下,出场费可能会减少。

去年,宋仲基在没有支付任何表演费的情况下,正式受邀参加“戛纳电影节”的《花兰》中担任主角,也引起了人们的关注。相关人士表示:“根据演员的性格,有时不支付特别出场费, ,鉴于宋仲基众所周知的特征,他的出现可能只是出于友情,没有收取任何费用”。对于,宋仲基出演韩剧《眼泪女王》没收片酬,他坦言听到文森佐我就来了,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:宋仲基出演韩剧《眼泪女王》没收片酬,他坦言听到文森佐我就来了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体