手机版,点左上角,网站导航!

出道11年的韩国知名女星,向泰妍诉说烦恼,体重和音调很难兼顾

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (04-04) 56次浏览 0个评论

出道11年的韩国知名女星,Red Velvet成员Wendy,向泰妍诉说了自己的烦恼,少女时代泰妍,聆听了Red Velvet成员Wendy的担忧。4月4日,泰妍在YouTube频道“泰妍官方”上发布了一段视频。

视频中,Wendy表示,出道已经11年了,我有很多烦恼,视觉和歌唱能力都不好,两者完全兼顾很难,我觉得我上次的表现没处理好,没有管理好自己的状态,我觉得这次应该好好准备一下,活了这么久,第一次这么瘦,练习的时候尝试着改变平衡,音调变轻了,唱不出力量感,很难找到漂亮的音调。

泰妍说,这是自然的,由于体重减轻了很多,变得越来越轻,所以声音没有任何重量,无法达到想要的目标,在这一点上,我必须选择对我来说重要的东西,我还是一名歌手,所以我认为更重要的应该是实力吧。

Wendy还说她对手势有顾虑,她说,我经常做得太过分,这就是为什么我有时会闭着眼睛做,我只关注歌曲的发声和情感,当我在舞台上看到泰妍时,她就这么做了,太漂亮了。

泰妍说,如果已经超过10年了,你可以对自己宽容一点,我在舞台上也会想象很多,我试图摆脱想象时的紧张,所以,我想告诉Wendy,也没关系。

泰妍也对于自己的身材管理非常严格,甚至到了经纪人都为她担心的程度,前几日,泰妍曾在自己的视频中提到,经纪人对于自己的担心,泰妍拿出一个袋子说道,经纪人把袋子给了我,当我问这是什么时,我被告知这是一个零食袋,她担心我缺糖会晕倒,就给加了巧克力之类的东西,还有果冻,泰妍对此表达了谢意,说道,非常感谢。

对于,出道11年的韩国知名女星,Red Velvet成员Wendy,向泰妍诉说烦恼,表示体重和音调很难兼顾,自己体重减轻的时候,很难唱出力量感,但是如果体重增加,就是没有管理好自己的状态,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:出道11年的韩国知名女星,向泰妍诉说烦恼,体重和音调很难兼顾
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体