手机版,点左上角,网站导航!

韩国顶级人气女团成员,被曝与大六岁男爱豆交往,所属社给予回应

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (04-03) 71次浏览 0个评论

4月3日,有韩国媒体报道,日本周刊《周刊文春》公布的“韩国顶级人气女团恋人”成员身份已公开。

3日中午,《周刊文春》报道称,“LE SSERAFIM成员中村一叶正在与一位身高186厘米,比她年长6岁的帅气男爱豆,正在认真交往中”。他们称,他们拍到了两人在东京一家高档烤肉店约会的画面,但没有两人同框的照片。

据报道,中村一叶与该男子在一家肉类餐厅共处了两个小时,该男子先离开餐厅并上了车,三分钟后中村一叶也上了车。此前,曾因HYBE知情人透露,两人经过了1年左右的朋友关系后,22年夏天开始交往,去年夏天关系在公司内暴露,被迫分手,去年秋天秘密复合。

随后,《周刊文春》询问了其经纪公司HYBE,但后者否认了两人的关系,“交往不是事实”,不过表示:“确实,他们作为朋友一起吃过饭”。HYBE给予回应:交往不是事实,17日两人确实作为朋友一起吃烤肉了,之后由于回家的路在一个方向,所以坐了一辆出租车,中村一叶中途下车了。

日本著名周刊《周刊文春》在3日,就公开宣布要公开韩国顶级人气女团的约会照片。他宣称,“我们拍摄了韩国第一人气女团成员认真恋爱的照片”,但没有具体透露照片的主角是谁,只是表示她是“韩国第一人气女团”的成员,随后他表示将于当天中午12点发布该照片。

网友们也纷纷留言表达了自己的看法,“又是LE SSERAFIM,文春认证你们是韩国第一人气女团女团了”、“你会跟男性朋友单独吃烤肉吗”、“可是发的图两人连同框都没有”、“如果是真的那22年刚出道就谈了啊”

“应该有实锤吧,不然时间线这么精准也太扯了”,“这就是韩国第一女团吗?她们日本确实挺火的”,“算是社内相亲吧”,“这连同框图都没,文春说还会继续爆,继续等等吧”,“比起恋情,看来大家更关心谁是韩国第一女团”,“公司都已经否认了啊,一起吃个饭就是恋爱了吗”等等。对于,韩国顶级人气女团成员,LE SSERAFIM中村一叶,被曝与大六岁男爱豆交往,所属社给予回应,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国顶级人气女团成员,被曝与大六岁男爱豆交往,所属社给予回应
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体