手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名“星二代”表示,我要减到43公斤,被称赞越来越像张元英

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (04-02) 68次浏览 0个评论

4月3日,有韩国媒体报道,韩国知名“星二代”,已故女演员崔真实的女儿崔俊熙,越来越像张元英了!

报道称,崔俊熙在3日与粉丝们进行了交流,表达了自己的各种想法,她透露,将进一步减重,还表示我要减到43公斤。

崔俊熙透露,自己目前的身高是170厘米,体重是50公斤,并表示,以这样的身材,我要减到43公斤,表达了自己的决心。

此前,崔俊熙也透露了自己的过去和现在的样子。崔俊熙还透露了她的饮食和运动习惯,她写道:“我对饮食和运动两者之一感到满意”。

近日,已故崔真实的女儿崔俊熙透露了成功节食后的变化,透露了她的近况。崔俊熙在自己的社交媒体上发布了一段短视频,写道:“现在是春天,作者爱丽丝,拍摄了世界上美丽的照片”,视频中,崔俊熙手捧鲜花,展现清纯魅力。表现出春天的清爽感,摆出模特姿势,令人赞叹。韩国网友看到后纷纷留言“好漂亮”、“看不出这花是谁”、“公主来了”等。

对此,崔俊熙表示:“我经常听到人们说我变得更漂亮了,我的意志力得到认可,我不会被忽视,我都可以穿任何我喜欢的衣服,我可以变得自我,每次照镜子都很专注,男朋友在称赞我,听着,连皮肤都变好了,不再对食物有执念,不再因为外卖费而出去吃饭感到压力,我通过购物快乐地度过,通过装饰享受快乐,生活充满乐趣”。

另一方面,2003年出生、今年21岁的崔俊熙透露,过去因红斑狼疮而增重到96公斤,但最近通过锻炼身体减重47公斤,引起了韩国网友们的关注。

崔俊熙作为已故女演员崔真实的女儿受到了广泛的关注, 2022年2月,与Y Bloom签订专属合约,并宣布在娱乐圈活动,但三个月后合约终止,目前正在通过个人渠道进行交流。对于,韩国知名“星二代”,已故女演员崔真实的女儿崔俊熙表示,我要减到43公斤,被称赞越来越像张元英了,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名“星二代”表示,我要减到43公斤,被称赞越来越像张元英
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体