手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星,透露了她对甜甜圈的喜爱

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (04-03) 38次浏览 0个评论

韩国知名女星,演员韩艺瑟,透露了她对甜甜圈的喜爱。与此同时,她对日常生活的兴趣和时尚感也与日俱增。

4月3日,有韩国媒体报道,3日,演员韩艺瑟在自己的SNS上发布了,“果然,我最喜欢的甜点是甜甜圈”,并发布了几张她穿着黑色露脐上衣的照片。

韩艺瑟公开了自己的日常生活照片,并坦白了自己对甜食的喜爱,引起了韩国网友们的关注。在公开的照片中,韩艺瑟穿着露脐上衣、牛仔裤和夹克,以时尚的外观引人注目。

接下来,韩艺瑟留下了“从明天开始我真的要戒掉了”、“在今天只吃吧”、“无限重复”等标签,引发了大家的笑声,尽管她拥有身高168厘米、体重48公斤的完美身材,但她却连一个甜甜圈都吃不下,逗得网友们开怀大笑,粉丝们也对韩艺瑟可爱的外表表示赞叹。

韩艺瑟展现出干净又潮流的时尚感,搭配黑色外套散发出别致的时尚魅力,另外,搭配牛仔裤,营造出一种天真活泼的氛围。韩艺瑟看着镜头摆出姿势,以健硕的身姿展现出完美的身材,别致而优雅的视觉效果引人注目。

以出色的时尚品味而闻名韩国演艺圈的韩艺瑟,再次通过时尚展现了多样的魅力,他感性的风格引领着时尚潮流,巩固了她作为韩国“时尚偶像”的地位。

与此同时,韩艺瑟在2021年宣布与比自己小10岁的男友恋情时受到了极大关注,目前,她运营着YouTube频道“韩艺瑟是”,通过各种内容与粉丝进行交流。

最近,她出现在Coupang Play的“SNL韩国第5季”中,成为了关注的焦点,就这样,韩艺瑟活跃在各个领域,展现出她的多才多艺和魅力,韩国网友们的注意力集中在她持续的活动上。对于,韩国知名女星,演员韩艺瑟,透露了她对甜甜圈的喜爱,但她却连一个甜甜圈都吃不下,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星,透露了她对甜甜圈的喜爱
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体