手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星透露,与李钟硕每年都聚会,坦言若不联系就删除号码

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (04-02) 142次浏览 0个评论

韩国知名女星,演员李宝英,透露了对韩剧《听见你的声音》剧组成员们的喜爱。4月3日,有韩国媒体报道,李宝英、李武生、李清雅作为嘉宾出演了网络综艺节目《Salon Drip 2》。

当被问及闲暇时是否经常举行私人聚会时,李宝英回答说:“我的私人聚会不多,韩剧结束了,只有休息后经常见面,才能变得亲近,但是结婚后要做到这一点并不容易,我必须和家人一起度过假期,所以,我现在遇到的人都是我结婚前认识的人”。

李宝英、李钟硕、金光奎、尹相铉,以及在11年前播出的韩剧《听见你的声音》剧组成员会定期会面,李宝英上个月发布了与他们的合影,成为韩国网络的热门话题,最年轻的成员李钟硕在中间,他们互相搂着肩膀,摆出V字姿势,展现出欢乐的气氛。

李宝英点点头,说道:“我们每年见一次面”,张道妍说:“说起来容易做起来难,但一年一次也不容易”,李宝英说:“这就是为什么我每两年就会删除一次电话号码,如果我两年一次都没有联系过,我就认为这个人不在我身边,我认为这种关系不会继续下去”。

张道妍透露了金瑞亨的性格,她说:“我认为我会和金瑞亨相处得很好,她说她认为我们没有必要在聊天室里”,李宝英表示:“我和金瑞亨相处得很好,虽然没有联系,但没关系,最近她获奖时,我给她打电话祝贺她,谢谢她,就这样了,我们已经有一段时间没有联系了,但我们的关系仍在继续”。

对于,最近李宝英和丈夫池晟戴着情侣帽享受电影约会,成为韩网热门话题。李宝英说:“我上传了这个,然后我的造型师告诉我,我不擅长拍照,我不习惯拍照,因为我的工作就是拍照,生完孩子后,有很多宝宝的照片,但没有一张是我们拍的,但是在电影院,我很激动,我让她拍一张照片,她说,你真的必须在这里这样做吗? 拍照的时候我觉得很尴尬,所以就做了一个V”。

张度妍说:“送咖啡车也成了热门话题”,李宝英则疑惑地问道:“这也成为热门话题了吗?”,李清雅说:“不仅咖啡车来了,食品车也来了”,李宝英说:“他为什么要附上自己的照片?我把它发送给我的朋友,这样我就可以放我的照片”。对于,韩国知名女星,演员李宝英透露,与李钟硕每年都聚会,坦言若两年一次都没有联系过一次就会删除号码,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星透露,与李钟硕每年都聚会,坦言若不联系就删除号码
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体