手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星,送男友知名品牌包,晒两人海边度假照,成热门话题

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (04-02) 51次浏览 0个评论

4月2日,有韩国媒体报道,韩国知名女星,演员韩艺瑟透露了她和男友在巴厘岛轻松旅游的现状,韩艺瑟在自己的Instagram上分享了几张在巴厘岛海滩拍摄的照片。

公开的照片中,韩艺瑟与男友在海边度过了愉快的时光,尤其是她身穿白色比基尼,展现出苗条身材,引起了韩国网友们的关注。

韩国网友看到后纷纷留言表示:“两人长得很像”,“很漂亮”、“多更新照片吧”、“光是看着就觉得更漂亮更有能力了”、“你男朋友真帅”等等。

演员韩艺瑟,最近在自己的YouTube频道上透露,她给自己和男友买了一份“白色情人节礼物”,从而成为韩国网友们的热门话题。

韩艺瑟最近在自己的YouTube频道上,展示了自己在白色情人节悠闲购物的样子,韩艺瑟表示:“为了缓解压力,我去了一家知名品牌店购物”。

韩艺瑟购买了两个知名品牌店包包,韩艺瑟表示:“我觉得只买给自己很遗憾,所以选择它作为送给男朋友的礼物”,韩艺瑟于2021年公开了比自己小10岁的男友。韩艺瑟表示:“因为是知名品牌店,所以不能拍照”,独自逛街后她又表示,“有点得意忘形,买了两个包”。

韩艺瑟说她为自己购买的产品,是知名品牌的,官方网站售价约为468万韩元,她给男朋友买的包也是同一知名品牌的,官方网站上显示为404万韩元。

韩艺瑟打开包说,我觉得男人旅行时随身携带这个真的很漂亮,这次我要去巴厘岛旅行,我觉得如果男朋友带上这个的话会很有意义,所以我买来作为礼物。

昨天,韩艺瑟也晒出了与小10岁的男友一起去巴厘岛旅行的照片,在她社交媒体上发布的照片中,韩艺瑟正在享受巴厘岛之旅,她穿比基尼悠闲地度过时光,她的男友也被拍到与韩艺瑟合影,透过玻璃窗,也露出了一个戴着帽子的男人的身影。韩艺瑟独特的华丽美感和惊人的双腿,染成金色的中长发,吸引了韩国网友们的注意。

对于,韩国知名女星,演员韩艺瑟,送小10岁男友知名品牌包,晒两人海边度假照,成韩网热门话题,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星,送男友知名品牌包,晒两人海边度假照,成热门话题
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体