手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星,最近人气爆火,被曝校园霸凌,所属经纪公司回应

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (04-01) 141次浏览 0个评论

因在热门韩剧《请和我的老公结婚》中,饰演女二角色郑秀敏,最近人气爆火的,韩国知名女星,演员宋昰昀,被爆料校园霸凌,引发了韩国网友们的关注,随后,宋昰昀所属经纪公司给予回应。

4月2日,有韩国媒体报道,1日,在韩国综合节目频道的节目中,播出了某人气女演员的校园暴力事件。

节目中,有爆料人称,在20年前的2002年8月,他和人气女演员是同一学校的高三学生,称他当时被她叫出去,在操场上打了90分钟的耳光,据称,即使有其他学长试图阻止她,她还是继续打他耳光。

爆料人称,直到现在也不知道挨打的理由,虽然自己是男生,但她当时的男朋友是学校的风云人物,并且宋昰昀是高一年级的前辈,所以他不敢反抗。目前居住在美国的爆料人表示,当我无意中看到某位女演员上综艺节目的视频时,我感到很震惊,之所以爆料是是因为,她似乎忘记了自己当年给自己的伤害。

在节目中,虽然该人气女演员的外表被打上了马赛克,但韩国网友们称,节目中使用的所有屏幕和照片都指向演员宋昰昀。

对此,网友们也纷纷留言表示,“真的假的,上认哥说的那段话还被真诚到了,那她演技也太好了吧,谁看了认哥那段不动容啊”,“她上综艺很真诚的说好好演戏的,这个时候的演技是最好的了”,“韩国明星是不是每个不火的到爆红都要经历这么一步”

“感觉像污蔑,这姐姐出道十多年了现在才说”,“被打90分钟?一个半小时手不疼不累?而且宋昰昀之前也火过一阵,怎么那时候没被爆”,“她个子不高吧,反抗打不过她?”,“韩国演员是喜欢本色出演还是怎么着啊?当时韩素希就演过一个小三的角色,现在这个怎么也?这么巧合”,“反正谁火谁就被爆料霸凌的”等等。

随后,在4月1日当天,宋昰昀所属经纪公司,针对宋昰昀被认定为校园暴力实施者一事发表了官方立场,表示:“对于有关我们公司女演员宋昰昀的报道内容,我们认识到事情的严重性,为了确认事实关系和爆料人进行了通话,但是他拒绝见面,再次邀请通话也没有回复。就爆料人的说法与演员确认事实后,我们确认我们与爆料人没有联系,所有相关信息均不属实”。

对于,韩国知名女星,演员宋昰昀,最近刚刚人气爆火,就被曝校园霸凌,所属经纪公司回应,所有相关信息均不属实,给予否认,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星,最近人气爆火,被曝校园霸凌,所属经纪公司回应
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体