手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星,否认校园暴力,她更改艺名的原因,被韩网友关注

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (04-01) 65次浏览 0个评论

韩国知名女星,演员宋昰昀否认涉嫌校园暴力,虽然宋昰昀方面完全否认了这些指控,但韩国网友们要求详细解释的评论,也纷至沓来。她过去更改艺名的事实,及其原因也再次受到关注。

宋昰昀出生于1986年,本名金美善,高二时以杂志模特身份出道,曾以“金星”艺名工作,但在2012年韩据《幽灵》中将艺名改为“宋昰昀”,据说这个名字的意思是“夏天的阳光”。

2016年接受采访时,她透露了更改艺名的原因。当时,宋昰昀表示:“出道时,我觉得金星的活泼形象很适合我,但随着时间的推移,我觉得这个名字对于成为一名演员来说是一个幼稚的名字 ”

不过不知道是不是因为艺名的原因,此后,宋昰昀了克服了长期的低迷,开始看到曙光,最后,她韩剧《我的女儿琴四月》中饰演五月,迎来了转折点。

宋昰昀也曾回顾自己漫长的默默无闻的生活,说道:“我在高二出道,但在那之后,我几次崩溃、感到悲伤,不知道我是否应该继续下去,我并不出名,我每年拍一两部电影,但效果不佳,所以我最终成了一个几乎无名的演员”。

4月2日,有韩国媒体报道,1日晚播出的电视节目中,报道了最近在热门韩剧中饰演反派角色的女演员,是校园暴力实施者的报道。爆料人声称,2004年,他在位于首尔瑞草区的母校上学时遭到该女演员的严重殴打。

爆料人称,自己在一个半小时内就被该女演员殴打,该女演员把他叫到操场,他别无选择,只能保持沉默,因为她当时的男朋友是学校的风云人物。

爆料人透露,他没有听到任何道歉,并声称除了他自己之外还有受害者,而且有证据,但该女演员的经纪公司却保持沉默。爆料人还表示,该女演员的经纪公司迟来地把他从美国叫到韩国,当他拒绝时,对方提出要和该女演员一起来美国,但他最终选择向电视节目爆料。

节目播出后,根据节目中的马赛克照片,韩国网友们得知该女演员是演员宋昰昀。这也引发了,过去围绕宋昰昀的帖子被重新审视,认真意识到这一问题的经纪公司发声了。

该机构表示:“收到初步报告后,我们通过电话与爆料人确认了情况,随后,我们通过Messenger要求会面以确认准确的事实,但爆料人表示拒绝,我们要求打电话,但没有得到答复”,并表示,“在与演员确认事实后,我们确认与爆料人没有联系,所有涉案信息均不属实”。

然而,声明发表后,混乱加剧,这是因为有更多说法随后出现,而爆料人声称宋昰昀试图来美国与他见面,与宋昰昀声称她从未见过线人的说法相矛盾。结果,宋昰昀的社交媒体评论区不断收到韩国网友们要求解释的回复,虽然预计影响会很大,但涉案各方是否会进一步发声备受关注。对于,韩国知名女星,演员宋昰昀,否认校园暴力,她更改艺名的原因,被韩网友关注,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星,否认校园暴力,她更改艺名的原因,被韩网友关注
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体