手机版,点左上角,网站导航!

李宰旭与柳智敏已经分手,相关人士表示,李宰旭为工作,决定分手

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (04-02) 63次浏览 0个评论

韩国知名男星,演员李宰旭宣布与aespa柳智敏Karina分手。4月2日,有韩国媒体报道称,“aespa柳智敏和演员李宰旭,因各种恶意评论,和对粉丝的歉意而造成感情痛苦,因此分手”。

对此,当天演员李宰旭经纪公司相关人士表示:“李宰旭为了专注于目前正在拍摄的作品,决定分手,两人将继续作为支持的同事”并互相支持”,“今后我们会在各个岗位上以精彩的活动来迎接大家,请大家给予热情的关注和支持”。

aespa柳智敏的经纪公司,SM娱乐公司也在2日回应,关于她与李宰旭的分手传闻,“确实是分手了”。

两人一月在参加意大利米兰举行的奢侈品牌时装秀时相识,随着他们在家附近和住宅公园的约会,他们的爱情与日俱增,后来发展成为恋人关系, 2月27日这一事实被曝光后,两人开始了公开关系。

两人虽然得到了部分韩国网友们的支持,但谣言和恶意评论却纷至沓来,两人的日子也不好过,柳智敏的经纪公司SM娱乐公司大楼前也发生了粉丝们发起的卡车抗议活动。最终,柳智敏亲笔道歉,李在旭方面也强烈回应,表示将对恶意言论和谣言采取法律行动。然后,两人在公开恋情五周后,最终决定分手。

有网友认为,“炒作也换个新方式呗,几个女爱豆都是这种”,“公开五周就分了,看起来真的很像炒作手段”,也有网友认为,“真的还有粉丝认为她谈恋爱是炒作吗,好搞笑”,“粉丝也不能分手了就说是炒作吧”,“谈过恋爱的爱豆就像出轨的人一样只有零次和无数次”。

对此,更多网友们也纷纷留言表达了自己的看法,“这俩压根没谈过,公司的营销手段而已”,“之前就猜到,回归前肯定会出分手通稿的,本质估计也没认识多久还影响工作,赶紧断了”,“当初被拍被爆迅速承认,女方脱了一堆粉,结果谈了也没多久,所以是为了啥啊?”

“粉丝还嘴硬啊,恋爱假的除了你们说出去有人信吗”,“恋爱原本就不太真”,“一开始就忍不住不谈很难吗?现在搞这个”,“看公告居然是李宰旭决定与Karina分手哈哈”,“如果是这种速度的话们炒作的成分也太大了,这明显就是男方炒作啊”等等。

对于,李宰旭与柳智敏已经分手,李宰旭经纪公司相关人士表示,李宰旭为专心工作,决定分手,aespa柳智敏的经纪公司回应,确实是分手了,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:李宰旭与柳智敏已经分手,相关人士表示,李宰旭为工作,决定分手
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体