手机版,点左上角,网站导航!

YG新女团又以7人组正式出道,网友笑称,如果还不行就再出道一次

韩国女团 51hantuan 2周前 (04-01) 86次浏览 0个评论

4月1日,有韩国媒体报道,YG新女团BabyMonster终于以7人组合正式出道,成功迈出了进军全球市场的第一步。

BabyMonster于4月1日凌晨发行了首张迷你专辑《BABYMONS7ER》,全球乐迷的兴趣集中在丰富多彩的曲目创作上,这让我们一睹她们广泛的音乐谱系以及成员Ahyeon的加入所带来的音乐协同效应。

这一次,BabyMonster被证明是下一代“YouTube女王”,为了庆祝正式首秀,全球40万乐迷同时登录并通过 YouTube Premiere观看了《SHEESH》的MV,这个数字几乎是之前发行的《Stuck In The Middle》的两倍。

凭借这一势头,《SHEESH》直接登上了YouTube上“24 小时内观看次数最多的视频第一名”的位置。此外,与此前创下韩国流行组合出道歌曲新纪录的《BATTER UP》相比,它的图表更加陡峭,在发行后的 8 小时内点击量突破了1000 万次。

对此,网友们也纷纷留言表示了自己的看法,有网友表示,怎么又出道?这个时间点选的很好,这次如果还不行就当开了个玩笑,如果还不行就再出道一次,我们这边是把这个叫做回归,第一次见能出道两次的kpop团啊。

也有网友表示,我们还是收拾收拾再出道啦,BABYMONSTER不然等下张再正式出道第三次吧,这次主打那个《SHEESH》还不如上次那首《BATTER UP》好呢,《BATTER UP》好歹抄袭拼凑了一大堆别人的元素,《SHEESH》我估计都不会听完整一遍,拖着听完肯点进去就是对她们最大的尊重了。

BABYMONSTER刚刚发布了最新MV《SHEESH》,成功吸引了韩国网友们的关注。这次BABYMONSTER以七名成员的身份回归,之前缺席出道日程的AHYEON现在也加入了这次回归。

AHYEON的粉丝们非常高兴,因为他们一直等待的事情也发生了。曾经有网友担心AHYEON不会出道。不过,幸运的是,现在这一切都无需怀疑,因为 BABYMONSTER 已正式以七名成员出道

最新MV《SHEESH》发布后,获得了很多好评和赞赏,许多网友惊叹于她们的音乐理念,惊叹于每个成员的美丽和魅力。不过,有一点让网友们很疑惑,那就是RAMI的声音。

据悉,RAMI是BABYMONSTER的主唱。在这段MV中,Rami将自己的部分唱得非常好,让听众惊叹不已。她非常擅长演唱歌曲中的低音 ,网友们对Rami赞不绝口,称她是一位才华横溢的歌手。

甚至有粉丝认为 Rami 是最好的第五代Kpop主唱之一,不仅是她的歌声,音乐MV中RAMI的魅力也能让网友们一遍又一遍地观看。对于,YG新女团BabyMonster,又以7人组正式出道,网友笑称,如果还不行就再出道一次,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:YG新女团又以7人组正式出道,网友笑称,如果还不行就再出道一次
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体