手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星,透露自己巅峰时期,早上醒来时,账户就多5亿韩元

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (04-01) 55次浏览 0个评论

韩国知名女星,演员黄正音,透露了自己在综艺节目《咸哥哥》中的经历,以及离婚诉讼中的现状。4月1日,出演韩剧《七人的复活》的黄正音和尹泰英作为嘉宾,出现在YouTube频道“咸哥哥申东烨”中。

当黄正音到达时,申东烨问黄正音,最近喝酒了吗?当黄正音回答,我一个人在家喝酒时,申东烨说,我担心不喝酒就睡不着,担心作品发布前会想很多,想很多这个那个。

申东烨说自己冬天穿长袜,还展示了自己像长筒袜一样的袜子,他说“有点不太雅观”,当现场爆发笑声时,他开心地说:“我穿上了它们,目的是为了让正音多一点笑声”。

目前正在与职业高尔夫球手出身的商人李英敦离婚的黄正音表示:“我真的很感激”,“之前看到东烨欧巴的时候就流泪了”,黄正音在录制前见面打招呼时突然流下了眼泪,说到这里,黄正音再次流下泪水,可见她目前的艰难心情。

对于之前流泪的原因,黄正音坦言:“我认为会因为我而受到一些伤害,但我很感激,也很感动,事情就这样发生了”。黄正音也表达了对两个儿子的喜爱,她说:“孩子们都很漂亮,第一个孩子上小学了,第二个孩子两岁了”,申东烨回应到,“孩子们太漂亮了”。

黄正音也坦诚地谈到了离婚的事,尹泰英表示:“海报拍摄当天我并不知道,但那天可能就是(离婚)消息传出的那天,在拍摄现场,她说,欧巴,我要离婚了,我真的不知道,所以我说,今天是愚人节吗?”

黄正音也回想起自己巅峰时期的幸福,黄正音透露,“当时我很高兴,我拍了韩国所有最好的广告,我的银行账户里有就从485韩元,每天都增加很多,有时我的银行账户一天有2亿韩元,第二天我醒来时,里面就多了5亿韩元,感觉就像一场梦啊”。

黄正音间接提到了离婚的问题,她说:“当时我对生活有了一些了解,然后这次我又重新了解了”,黄正音还提到了支持她的人,并表示:“令人惊奇的是,当我带着孩子下出租车时,出租车司机说,加油,黄正音!”,另外,今天我买了一家肉类餐厅,那里的老板说:“黄正音,加油” ,“这些天我似乎被这样的事情感动了”。

黄正音接着说:“我其实并没有因为辛苦而感到难过,因为2020年,那个时候我就已经完了,但是因为我身边有很多好人,所以我觉得我感受到了很多东西。我再次感到感激”。对于,韩国知名女星,演员黄正音,透露自己巅峰时期,早上醒来时,账户就多5亿韩元,感觉就像一场梦,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星,透露自己巅峰时期,早上醒来时,账户就多5亿韩元
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体