手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星,公开自己新婚住宅,建于80年代,受不了重建搬走了

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (03-31) 50次浏览 0个评论

韩国知名女星,演员孔晓振(孔孝真),首次公开了在韩国的新婚住宅,成为韩国网络上的热门话题。

4月1日,有韩国媒体报道,31日,孔晓振通过金娜英的YouTube频道,首次公开了与歌手丈夫Kevin Oh的新婚住宅。

这是以孔晓振家为背景拍摄的视频,在这段视频中,孔晓振说:“我害怕向公众展示我的房子,不过做完之后,并没有什么太多的事情,但仅此而已” ,对于,“结婚后,你可以随意公开你的房子了”,孔晓振开玩笑地说,“如果你在结婚前公开你的房子,那就能知道你有没有男朋友了”。

虽然孔晓振决定公开他们的韩国家,但她说他们真正的新家在美国,孔晓振补充道:“这里本来是我住的地方,我和丈夫Kevin O把它当作了新婚的家,另一个新婚之家在美国”,孔晓振说:“我正在计划搬家的最后几天”,并表示,“我也认为我应该把这个房子的每个角落都留下来作为回忆”,并分享了她决定公开的原因。金娜英解释说:“我想了想,就在那里定下了日期(见孔晓振)”。

金娜英在看着孔晓振的房子时说:“这个房子有点像在异国他乡的感觉,外面和里面的感觉很不一样,外面是韩国的,里面却是异国情调”,孔晓振说:“我在这所房子里住了6年多了,我搬进来的时候,那是一栋老房子,是一栋20世纪80年代建造的很坚固,这个社区的活力很好,我也在这里结婚了,虽然存在重建问题,我无法忍受重建,不得不搬家”。

像时尚达人一样,孔晓振家里最大的房间是更衣室。孔晓振说:“当我去看房子时,我认为最大的房间可以用作更衣室,当我睡在小空间里时,我会睡得更好”,她还说:“我已经整理了一半的衣服,都整理好了,感觉真好”,除了衣服间之外,还有一个独立的鞋间。孔晓振说:“我认为选择鞋子最花时间”,并展示了她平时穿的鞋子。

此外,孔晓振还透露了书房和厨房,金娜英评论道:“第一次看到厨房时,感觉就像纽约一样”,金娜英对孔晓振说:“谢谢你像这样带我参观了整个房子”,并问道:“房子对孔晓振来说意味着什么?”,孔孝真说:“我认为家是我内心的自我,我认为这是一个表达那个人的一切的空间”。
孔晓振接着补充道:“当我看着我离开父母并建立自己的家时,我可以看到一个人在家里的性格,我真的不开玩笑,我认为我的内心是对的”,金娜英表示:“看着孔晓振的房子,我就能看出她的想法。”

孔晓振于2022年10月在美国纽约与Kevin Oh结婚, Kevin Oh于去年12月开始服兵役,计划于2025年6月17日退伍。孔晓振选择韩剧《问星星》作为她的下一部作品,目前正在准备中。对于,韩国知名女星,演员孔晓振,公开自己新婚住宅,建于80年代,受不了重建搬走了,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星,公开自己新婚住宅,建于80年代,受不了重建搬走了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体