手机版,点左上角,网站导航!

刘在石身材太苗条,轻松穿上48公斤宋智孝的衣服,让金钟国也感叹

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (03-31) 47次浏览 0个评论

在最新一集综艺节目《Running Man》中,体重61公斤的刘在石完美地穿着,体重48公斤宋智孝的衣服,让成员们感到惊讶。

4月1日,有韩国媒体报道,在31日播出的综艺节目《Running Man》中,任务失败的成员要接受惩罚,在拍摄时需要穿2024年最新的流行趋势“无裤装”,这让成员们都很惊恐,不敢想象自己穿成那样的样子。

刘在石展示了惊人的苗条身材,引起了韩国网友们的关注,节目中 《Running Man》成员们前往接受时下流行的“时尚咨询”,接受专家们关于更好视觉效果的建议。

搭配专家指着刘在石的牛仔装指出:“有点无聊”,之前无视专家诊断,坚持自己口味的个人色彩诊断的刘在石反驳说:“你已经开始了吗?我受不了了,我就是与个人色彩发生冲突的人,老师”。

一位专家评价刘在石的牛仔时尚让人想起90年代,“我认为他今天这样穿是因为时髦的概念,但他最近并不时髦,正如预期的那样他在坚持自己的时尚理念,这个造型在塔谷公园就能看到,感觉就像你必须去滑旱冰一样”,表达了他的遗憾。对此,刘在石点点头说:“我也很失望,所以今天和造型师争论了”,引起了大家的笑声。

搭配专家建议刘在石说:“因为是细高的,所以不能太朴素,应该有立体效果”,对Haha的建议是,“穿宽大的衣服会显得更小,建议穿修身的衣服”。

搭配专家还要求宋智孝脱掉她现在穿的皮夹克,并说:“我喜欢展示身体曲线的风格”,这时,一直盯着这件夹克的刘在石,接过宋智孝的皮夹克,突然尝试穿宋智孝的衣服。不顾成员们的反对,尝试穿上它,成员们问道:“你在购物吗?在做什么?”, “你为什么要穿智孝的衣服?”,“这不适合你”之类的话。

然而刘在石却很轻松的穿上了宋智孝的衣服,惊讶地发现它和自己的衣服一样合身,而已知体重48公斤的宋智孝衣服的尺码却非常合身,成员们问道:“这样吗?”,大家都惊讶地说:“这也太时髦了”。

Haha对说完美地穿着宋智孝服装的刘在石说:“那是什么哥?哥,我可以给你一些衣服吗?那些是Dream(哈哈的儿子)的”,金钟国也说,“我想他可以和孩子们一起穿衣服”,并对刘在石的身材比想象中还要苗条,表示惊讶。对于,韩国知名艺人,刘在石身材太苗条,轻松穿上48公斤宋智孝的衣服,让金钟国也感叹,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:刘在石身材太苗条,轻松穿上48公斤宋智孝的衣服,让金钟国也感叹
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体