手机版,点左上角,网站导航!

全智贤的婆婆,评论韩国知名男星,成为韩网热门话题

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (03-31) 49次浏览 0个评论

韩国知名女星,演员全智贤的婆婆,设计师李正宇,因被防弹少年团BTS成员金泰亨V的视觉效果印象深刻,而成为韩国网络的热门话题。

4月1日,有韩国媒体报道,31日,设计师李正宇通过个人频道发布了一张金泰亨的照片,并写道:“金泰亨今天来支持K联赛的江原FC,我不敢想象,即使在服役中,他也有这种视觉效果,我认为进步了很多”。

当天,防弹少年团金泰亨,前往春川市松岩体育城体育场观看韩亚银行K联赛,2024江原FC与首尔FC的比赛,江原FC今年首场主场比赛备受关注,门票全部售罄,金泰亨出现在看台上,现场气氛更加热烈。

金泰亨的出现也被直播画面捕捉到,并迅速通过韩国各个网络社区和渠道传播,引起了韩国网友们的极大关注。金泰亨短发、职业装、戴着牛角框眼镜,造型清新可爱,他英俊的五官和没有特殊装饰也无法隐藏的端庄外表让粉丝们心动不已。

据悉,金泰亨是和他同事一起来的,他留着短发,穿着职业装,害羞地微笑着。随着欢呼声的爆发,金泰亨说了一句简单的问候,并对着镜头摆出了V字姿势。比赛开始后,金泰亨表情灿烂地与队友聊天,站起来一起加油,看上去很享受比赛。

当天,金泰亨坐在江原FC的边座上拼命欢呼,并在比赛结束前5分钟离开球场,以防止因观众拥挤而发生意外。演员全智贤的婆婆,设计师李正宇也表达了自己的狂热与幸福,帖子引起了韩国网友的热烈反响。

韩国网友们纷纷表示:“她很有感觉”、“她对脸有特殊的眼光”、“她和我有一样的眼睛”、“他是一张自信的脸”、“他的脸上充满真诚”、“他是太可爱了”、“我很理解她”、“他的心态真的很好”、“你年轻又酷”、“好像是在看足球,比赛开始了,大家忙着找V,没人看比赛”等等,之类的评论纷至沓来。

另一方面,金泰亨于去年12月入伍,被调往江原道春川市第2军团,担任司令部直属的宪兵队特勤队员,预计退役日期为2025年6月10日。金泰亨在服役期间,也于15日发行了新曲《Friends》,霸占韩国国内外排行榜,展现了持续的存在感。对于,韩国知名女星全智贤的婆婆,评论韩国知名男星,防弹少年团金泰亨,成为韩网热门话题,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:全智贤的婆婆,评论韩国知名男星,成为韩网热门话题
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体