手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名男星,离婚后带着三个孩出演综艺节目,公开独自抚养生活

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (03-31) 67次浏览 0个评论

韩国知名男星,FTIsland乐队成员、韩国流行乐男歌手崔珉焕,在与妻子LABOUM律喜离婚后,将带着三个孩出演综艺节目《超人回来了》,公开了仅有父亲照料下,三个孩子的日常生活。

3月31日,有韩国媒体报道,在综艺节目《超人回来了》官方YouTube频道播出的一段视频中,公开了离婚后新加入节目的崔珉焕,和他的三个孩子的日常生活。

老三阿林因为之前上过综艺节目而对镜头很熟悉,她走近镜头叔叔们打招呼,阿林表情直爽,道:“这位叔叔是我不认识的叔叔,这位叔叔是我认识的叔叔”,接下来出场的双胞胎中年纪较大的阿云,面对镜头,她说“我为什么这么普通?”,“不知道大家的感受,但我喜欢阿姨,散发着古灵精怪、活泼的魅力”。

阿云和阿林是双胞胎,但她们的区别在于有无双眼皮,崔珉焕介绍他的第二个孩子阿云具有名人般的才华,他说:“如果三个孩子中会出一个名人,那就是阿云”,关于阿林,崔珉焕说,“她是最小的,也是爸爸最爱护的孩子”。

长子赞儿也被介绍了,之前在广播中展示的,在他从刚出生的时候,到他的第一个生日派对,现在已经成长为一个就读跆拳道学院的“超级男孩”。崔珉焕谈到赞儿时说道:“你会记得他是赞儿,他从小就受到很多人的喜爱,他已经长大了很多,明年他就已经到了上小学的年纪了,他是一个非常有活力的孩子”。

崔珉焕随后表示,“如果我们能够很好地克服彼此,对孩子们和对自己充满信心,我想大家都会支持和爱我”,并决心出演综艺节目《超人回来了》,引起了韩国网友的关注。崔珉焕抚养三个孩子的日常生活将在该节目中播出。

崔珉焕于2018年公开了与Laboum律熙结婚并怀孕的消息,这对夫妇于当年5月生下了他们的第一个儿子,并在2020年迎来了双胞胎女儿,成为第一对拥有多个孩子的偶像父母。不过,两人于去年12月宣布离婚,崔珉焕决定承担三个孩子的抚养权。

对此,律熙表示:“经过深思熟虑,我决定让孩子们留在他们一直生活的同一个空间里,以尽可能避免现实问题和心理焦虑,所以他们的父亲抚养他们,我也像我母亲一样抚养他们,我经常花时间和孩子们见面,这样他们就不会感到空虚”。

对于,韩国知名男星崔珉焕,在与妻子LABOUM律喜离婚后,带着三个孩出演综艺节目《超人回来了》,公开独自抚养三个孩子的生活,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名男星,离婚后带着三个孩出演综艺节目,公开独自抚养生活
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体