手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星Lisa,公开她生日聚会场景,称我仍然无法忘记这一天

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (03-31) 65次浏览 0个评论

3月31日,有韩国媒体报道,Blackpink成员Lisa,以不同寻常的规模,公开了她生日聚会的场景。

30日,Lisa在自己的Instagram上发布了多张生日聚会的照片,并写道:“感谢所有人,让我的27岁生日变得更加特别”,Lisa继续说道:“我对收到的所有爱感到不知所措,我仍然无法忘记这一天”。

照片中,出席生日派对的Lisa身着晚礼服,低头在装饰华丽的生日蛋糕前,捂着嘴,似乎很感动,还有在好友公开的照片中,有大家在Lisa的生日聚会上进行庆祝表演的画面,引人注目。

对此,网友们也纷纷留言表示,“这生日派对还挺隆重”,“这些明星真的都是认识的吗,感觉从来没在Lisa的圈子里看到过”,“居然看到不少的泰国明星”,“这是去哪里过生日派对了啊”,“代言肯定马上就要来了,很有那种女强人的feel啊”,“从小玩到大的伙伴!”,“看来Lisa还有一个属于自己的圈子啊”等等。

目前,Lisa最近成立了她的个人经纪公司LLOUD, Blackpink的团体活动由YG进行,但Lisa的个人活动则由自己的厂牌LLOUD支持。与此同时,Lisa的经纪公司Loud于27日在其官方YouTube频道上发布了Lisa生日的纪念视频,该视频中公开了,引起韩国网友们特别关注的,Lisa以75亿韩元购买的城北洞独栋住宅。

对于,韩国知名女星,BLACKPINK成员Lisa,公开她生日聚会场景,称我仍然无法忘记这一天,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星Lisa,公开她生日聚会场景,称我仍然无法忘记这一天
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体