手机版,点左上角,网站导航!

孙艺珍与玄彬,庆祝结婚两周年,晒出优雅婚纱照,透露甜蜜的现状

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (03-31) 74次浏览 0个评论

韩国知名女星,演员孙艺珍与玄彬庆祝结婚纪念日。3月31日,孙艺珍在自己的Instagram上发布了结婚时拍摄的结婚照,并配文“结婚两周年(结婚纪念日)”,透露了她甜蜜的现状。

42岁的演员孙艺珍为了纪念与41岁的玄彬结婚两周年,公开了追加婚纱照,今日发布的照片​是两人的婚纱照,堪比韩国标志性视觉明星的温馨二拍,孙艺珍身着纯白色连衣裙,尽显耀眼的美貌。照片中,孙艺珍和玄彬笑容满面地盯着镜头,尤其是两人完美的颜值和身材引人关注。

也有报道称,这张照片是孙艺珍和玄彬为庆祝结婚两周年而拍摄的,照片中,孙艺珍和玄彬穿着燕尾服和婚纱,展现了完美视觉情侣的模样,就像刚刚结婚一样。

公开的照片中包含了孙艺珍和玄彬,此前从未公开过的婚纱照,身着燕尾服的玄彬与秀出优雅婚纱的孙艺珍的美丽二人照引起了观众的赞叹,俊男靓女尽显最美颜值,引人羡慕。照片中,孙艺珍身穿纯白色连衣裙,与身着白色燕尾服的玄彬合影,展现帅气男女本质的温暖视觉效果引人注目。

在另一张照片中,孙艺珍穿着婚纱在花丛中摆姿势,孙艺珍的美貌比花还美,引人注目。对此,孙艺珍好友严智媛表示:“为什么感觉自己老了?”,艺人沈振华则用心形表情祝贺孙艺珍和玄彬结婚纪念日。

网友们看到后纷纷留言“可爱”、“结婚纪念日快乐”、“美丽”、“已经过去两年了,我清楚地记得那个令人眼花缭乱的日子”、 “结婚纪念日快乐”,“哇,你每年都拍婚纱照吗?你真漂亮、很酷”、“结婚纪念日快乐,姐姐”

“两年了怎么看都还是无死角的般配”、“甜豆妈咪,可以每一年发一张结婚图吗?之前还有那么多”、“只要耐心等待,就会找到真爱的对吧,两位要幸福”、“她的婚纱我都好喜欢,还有那套绿色的,真仙啊”、“好漂亮要永远幸福啊”等等。

孙艺珍于2022年3月与玄彬结婚,并于同年11月迎来了他们的儿子。对于,韩国知名女星,孙艺珍与玄彬,庆祝结婚两周年,晒出优雅婚纱照,透露甜蜜的现状,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:孙艺珍与玄彬,庆祝结婚两周年,晒出优雅婚纱照,透露甜蜜的现状
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体