手机版,点左上角,网站导航!

韩素希和柳俊烈官宣分手,韩素希上传“离婚表情包”表示开心

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (03-30) 62次浏览 0个评论

3月30日,有韩国媒体报道,韩素希和柳俊烈分手了,这对因夏威夷约会的夫情侣,终于在15天后发布了“悲伤结局”,相遇与离别都波涛汹涌,演员韩素希和柳俊烈最终分手。

在30日当天,韩素希在博客上发布了一张所谓的“离婚表情包”照片,暗示她与柳俊烈分手,这张照片是2011年好莱坞女演员妮可·基德曼在与汤姆·克鲁斯最终确定离婚的当天一脸宽慰地欢呼,也引发了柳俊烈和韩素希可能已经分手的猜测。

据悉,30日,柳俊烈所属经纪公司C-JeS Studio相关人士发表了简短的官方声明,称“柳俊烈分手是事实”,除此之外没有其他立场,韩素希方面没有单独发表声明。目前来看,韩素希确实与柳俊烈分手了,两人短暂而激烈的恋情在短短15天内爆发,但因争议而降温。

也有柳俊烈和韩素希的亲密人士通过,对分手传闻表示:“两人最近见面并交谈,并决定分道扬镳 ”,他还补充道,“确实,恋情公开后的整个过程中存在冲突和分歧”,“看来在目前的情况下做出了最好的选择,因为彼此的立场存在明显差异”。

随后,韩素希的经纪公司也发表了官方声明,称“韩素希与演员柳俊烈分手了”,并补充说:“我们都意识到我们作为演员的角色更大,我们承诺不再把感情浪费在私人事务上”,“韩素希因为个人感情而给自己和公众带来了困难,她的沟通方式不对,我很乐意接受任何批评”,并补充说:“已经很晚了,但我以后会解决的,请用温暖的目光守护我”。

对此,网友们也纷纷留言表示,“本来就应该快刀斩乱麻的事,折腾这么多天,回应那么多次,女方的处理方式太得不偿失了”,“见女方挨骂的时候隐身了,现在跑出来了”,“俩公司的打工人实惨,周末还得处理你们这种烂摊子”,“怪不得前两天破防成那样,原来男的又开始故伎重演表演冷暴力分手法了”

“好难过,希望他俩结婚的人真的很多”,“事实告诉我们,千万别和情绪不稳定的人做朋友”,“从始至终男的一直在隐身,男的只出现在每次分手通告里”,“史上最快分手cp了吧”,“这出戏可以大结局了吗,你们俩在这儿玩过家家呢”等等。对于,韩素希和柳俊烈官宣分手,韩素希上传“离婚表情包”表示开心,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩素希和柳俊烈官宣分手,韩素希上传“离婚表情包”表示开心
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体