手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星,因韩网友对她外表的恶意评论,而“愤怒地爆发”

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (03-30) 75次浏览 0个评论

3月30日,有韩国媒体报道,韩国知名女星,演员、歌手宝儿(BoA),因韩国网友们对她外表的恶意评论,而“愤怒地爆发”,回应表示,“我不知道你长什么样!”

歌手宝儿(BoA),向那些对她的外表发表负面评论的韩国网友们留下了严厉的信息。29日,BoA发文称:“如果我不管理,你们骂我不管理,管理之后,你们又骂我太瘦了,要胖点,我胖了之后,你们又说我像zhu,虽然不知道你们长啥样,但不要这样浪费人生时间,虽然很抱歉,但我可是宝儿”。

然后她发布了一张照片,照片中,BoA对着镜头微笑,显示了她的脸部特写。对此,网友们也纷纷留言表示,“姐都出道这么多年了,要你们哔哔歪歪”,“韩国网友们对女明星真的太不友好了”,“泰妍姐是不是也发过这些话”,“说得好,但是以后别演韩剧了”

“受不了说宝儿脸垮的,个人成就太高,亚洲流行音乐这块儿数得上号的女歌手,一天到晚说人脸垮,无聊至极”,“演个剧,热评里面全是脸怎么变成这样了,根本认不出来,真是闲得慌”,“宝儿出道非常早,难道人还能十几岁和现在快四十岁一模一样么?”等等。

BoA出演了在上个月结束的韩剧《请和我的老公结婚》,她是剧中柳智赫(罗人友饰)的未婚妻、主角姜智媛(朴敏英饰)的新恋人、财阀二代、超越反派的“最终反派”吴宥拉一角。
BoA的演艺生涯自2016年出演韩剧《老婆这周要出墙》,2017年出演电影《秋天的邮局》以来,已很有多年的演艺生涯。因出演热门韩剧《请和我的老公结婚》而受到前所未有的关注的宝儿,首次亮相后就陷入了不合时宜的过度争议,被怀疑“外貌发生了变化”。

有韩国网友们表示,他们已经认识了一段时间的宝儿的脸,和吴宥拉在银幕上的样子不同,并特别指出了嘴唇形状看起来不自然。对此,BoA在直播中直接提及了自己的外貌故事,并解释了唇妆,她表示:“其实我有咬嘴唇的习惯,这可能就是(我的嘴唇)展开的原因”,她还淡然说道:“很多人都担心,但我很好,你不用担心,我的嘴唇没问题”。

随后,有关她外貌的恶意评论似乎逐渐平息,BoA直接用强硬的语气表达了自己的不愉快情绪,并对恶意评论者进行了斥责,韩剧《请和我的老公结婚》结束后,BoA于26日发行了新歌《真的,空虚》,以歌手身份回归,继续自己的事业。对于,韩国知名女星,宝儿(BoA),因韩网友对她外表的恶意评论,而“愤怒地爆发”,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星,因韩网友对她外表的恶意评论,而“愤怒地爆发”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体