手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星被爆料,在宿舍生活时,她只在晚上出去

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (03-30) 74次浏览 0个评论

韩国知名女星,女团Lovelyz出身的李美珠,被同女团的队友们爆料了,在宿舍生活时的秘密,激发了韩国网友们的好奇心。

3月30日,有韩国媒体报道,在30日播出的综艺节目《玩的时候做什么》中,刘在石、Haha、朱佑宰、朴振珠、李李伊庚、李美珠,邀请了女团Lovelyz的成员们,今年迎来出道10周年的Lovelyz,在2021年解约三年后在娱乐节目中重聚,引起了韩国网友们的广泛关注。

Lovelyz是李美珠所属的组合,节目组成员们热烈欢迎了Lovelyz。李美珠在介绍自己时说:“你好,我是可爱的第四,我是美珠,一名视觉门面成员”,她介绍自己感到一种特殊的情感,Haha和朱佑宰也称赞了美珠与Lovelyz不同寻常的外表,说“美珠是Lovelyz的”,“看她的站立的姿势,因为她是Lovelyz”。

当天的节目中,Lovelyz成员们爆料了李美珠不为人知的过去,引起了现场的轩然大波。当被问及她的宿舍生活时,李美珠的室友金智妍Kei说:“我白天出去,而我的姐姐(美珠)只在晚上出去”,她突然爆发出意味深长的笑声。

随后,其他Lovelyz成员也纷纷挺身而出,美珠发现自己陷入了无法控制的境地,因为她正在挖掘自己的坟墓,越解释越无力。对此,《玩的时候做什么》节目组成员们就像逮到了一条大鱼一样激动,高呼“太棒了!”,似乎是为吃到了如此大的瓜而开心,刘在石也说:“估计我们会有一段时间见不到Kei了,她一定会被踢来踢去”。

据悉此后的节目中,每当听到李美珠的名字时,李美珠都会忙着控制Lovelyz成员们的嘴。每次“感兴趣的人”Kei 说话时,她都会感到震惊并说“请不要谈论这件事”,然后会生气地告诉Lovelyz成员“安静点”,让她们因“真正的”姐妹化学反应而大笑。对于,韩国知名女星,女团Lovelyz出身的李美珠被爆料,在宿舍生活时,她只在晚上出去,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星被爆料,在宿舍生活时,她只在晚上出去
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体