手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星晒近照,修图痕迹明显,韩网友发现,连酒杯都弯了

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (03-29) 62次浏览 0个评论

韩国知名女星晒近照,修图痕迹明显,韩网友发现,连酒杯都弯了。3月30日,有韩国媒体报道,29日,韩国女星,演员李多海,公开了与丈夫崔东旭,艺名se7en,一起巴厘岛旅行的日常生活的照片和视频,引起了韩国网友们的关注。

演员李多海透露了她与歌手丈夫Se7en的浪漫旅行,两人的穿着风格给人一种舒适轻松的感觉,正在享受一个“轻松的度假”,他们坐在泳池边放松身心,让人想起身处环境宜人的度假村,清爽的天空、泳池的水、绿色的植物完美地结合在一起,营造出度假的氛围。

特别是背景有海滩和茂密的树木,这种自然风光让人想起休息和放松。李多海戴着墨镜,身穿黑色比基尼,搭配花卉图案罩衫,展现出休闲又精致的沙滩装风格。另外,罩衫的图案与比基尼的纯色很好地融合在一起,增添了轻松的氛围。

李多海和丈夫Se7en在泳池别墅内的私人泳池里独自度过了甜蜜时光,特别是,Seven与李多海拥抱并秀恩爱,引起了韩国网友们的关注,看到这条消息的韩国网友纷纷留言,“这对真是一对可爱的情侣”、“他们很漂亮,祝你旅途愉快”、“很高兴见到你开心的近况”等等。

不过有眼尖的韩国网友,在李多海公开的另外的一张照片中,发现了端倪,照片中,李多海戴着粉红色的帽子,穿着类似樱花的衣服,引起了韩国网友们的注意。李多海美丽的容貌和灿烂的笑容让粉丝们心潮澎湃。然而,李多海手中的酒杯却出现了轻微的弯曲,并出现了矫正的迹象,引起了网友们的注意。

对此,韩国网友们也纷纷留言表示,“哈哈,修图修得酒杯都弯了”,“你太可爱了,欢迎来到巴厘岛”,“什么时候再出演韩剧啊”,“原来美女也要修图啊,不过这是为了修哪里呢?酒杯都弯了”等等。

此外,李多海在约会八年后于去年五月与Se7en结婚,李多海和Se7en夫妇通过综艺节目《同床不同梦2:你是我的命运》公开了他们的新婚日常生活,成为韩网的热门话题。对于,韩国知名女星,演员李多海,晒出近照,修图痕迹明显,有韩网友发现,连酒杯都弯了,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星晒近照,修图痕迹明显,韩网友发现,连酒杯都弯了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体