手机版,点左上角,网站导航!

韩素希怒怼柳俊烈前女友惠利,前男友有了新女友,有啥可笑的?

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (03-29) 55次浏览 0个评论

3月29日,韩国知名女星,韩素希在Instagram上发布了一条长消息,称“我厌倦了进一步的猜测”。韩素希再次强调,她与柳俊烈的恋爱关系绝不是“过境爱情”,并表示她很好奇为什么柳俊烈的前女友,惠利会说:“很好玩”。

关于与柳俊烈的会面,韩素希强调说,我在30多岁的时候遇见了这个人,正在寻找人生的方向,具体时间是2023年11月的摄影展,并补充道,与我幼稚时期的约会不同,外表并不是一切,我觉得自己的身体和心灵都比以前更健康了,而且我觉得这是一种必要的关系,就像男人和女人之间通常的情况一样。

韩素希再次在长文中,提到柳俊烈和惠利的分手时说,他们去年确实分手了,他们确实在最后告别时互相祝福对方身体健康,我无法详细说明道歉信中提到的11月会面的要求,因为我不是当事人。

韩素希说,“我不明白的是,我想问,前男友有女朋友有什么好笑的”,她指的是惠利之前在社交媒体上发的帖子。

韩素希表示,我不想被人怜悯,为什么你把不以团聚为目的的短信,伪装成有心复合的短信,把4个月后发生的新恋情,贴上过境的标签,却什么也没说,我写这篇文章的目的不是为了收到恶意评论而得到道歉,但我只是好奇。

对此,网友们也纷纷留言表示,“自己都说自己不是当事人,换乘女怎么好意思狙击人家惠利的”,“你真逗,怎么不去问那个男的”,“你也知道你不是当事人啊”,“难道惠利是和这个大姐谈的恋爱吗,怎么就非一口笃定人家到底是啥时候分手了,比当事人还懂?”

“多说多错,就不能安静等这件事过去吗”,“这姐又在败坏自己的路人缘了”,“惠利有啥需要谈的啊,为啥男方不出来回应”,“谈了7年的恋人,分不分手你一个外人会知道?”,“那为什么不让柳俊烈出来做情况说明呢,干嘛总让惠利出来说明?”

由于韩素希强调柳俊烈已经与惠利分手,并公开批评惠利,争议不断扩大。韩素希说:“我对粉丝们感到抱歉,我的性格很不耐烦”,并补充说,“我会尽快删除它”,正如她所说,她在10分钟内删除了这篇文章。然而,随着韩素希不加过滤地倾诉真实感情的帖子不断传播,预计争议还将继续。对于,韩国知名女星,韩素希怒怼柳俊烈前女友惠利,前男友有了新女友,有啥可笑的,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩素希怒怼柳俊烈前女友惠利,前男友有了新女友,有啥可笑的?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体