手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名男星,从兼职装卸工,到中餐厅老板,他克服了生活的艰辛

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (03-28) 59次浏览 0个评论

和任时完,朴炯植,黄光熙等作为男团帝国之子出道的,韩国知名男星,帝国之子ZE:A成员金泰宪,克服了生活的艰辛,接受了餐饮业工作的挑战,成为了一家中餐馆的老板。

3月29日,有韩国媒体报道,在最近偶然造访的首尔瑞草区良才洞的一家中餐馆,采访了金泰宪,讲述了他的近况和活动计划。

忙着招呼客人的金泰宪,被小心翼翼地问到:“你不是帝国之子的金泰宪吗?”,他回答说:“是的”,并对灿烂地笑着说,在过去的集体活动中,我觉得自己看起来不会很眼熟。

金泰宪在结束活动后,陷入了经济困难,通过分享自己在送货、装卸工、餐厅服务等方面的兼职工作,过着健康的生活,获得了很多支持。随后,他在一家猪肉泡菜店积累了餐饮业务经验,并与该连锁店的首席执行官在附近新开了一家中餐馆,最终成为了个体经营老板。

金泰宪说:“我在Coupang物流中心工作时收到了一份工作邀请,我的熟人向我介绍了一家连锁餐厅的首席执行官,帮助我度过了一段困难时期,这是我一直感兴趣的领域,所以我们来开一家餐厅吧”,在首席执行官的连锁餐厅,“我收到了一份工作,在一家猪肉泡菜餐厅工作了大约六个月后,我成为了店长,攒了一些钱后,我入股了一些,和老板一起开了一家中餐厅”。

由于这家店是经过精心准备的,据说金泰宪在开店之前就跑遍了韩国,品尝了著名的炸酱面,他表达了对自己工作的热爱,他说:“我积极参加了厨师制定的菜单品尝活动,并为开店准备了六个月”。

金泰宪像爱豆紧张一样以灿烂的笑容迎接顾客,他谈到了自己就任社长的感受,“现在和打工时一样,即使在我当爱豆的时候,粉丝们也总是说,你就像我的男朋友,我认为顾客也是我的宝贝人,服务也不难,适合我,即使下班后在家,我也不会想,这很难而是,哦,今天我很高兴,明天我会遇到什么样的客户?我很期待看你来不来”。

事在一些餐桌上,顾客出来认出了金泰宪,并问道:“也许他是爱豆?”,他说:“这就是顾客认识我的方式,在我摘下口罩后,他们更认得我了”。对于目前克服生活困难的状况,金泰宪说:“我每个月的收入约为500至600万韩元,我仍然住在破旧的单间公寓中,但我想努力工作,明年搬到更大的房子,或者后年,我也请人帮忙”,他表达了自己的美好梦想。

在大多数情况下,结束爱豆活动后,要恢复正常的工作生活,或非名人的日常生活并不容易。有时,我走错了路,这让我和我的粉丝感到难过。从这一点来看,金泰宪的生活形象真诚地打动了许多粉丝的心。

对此,金泰宪表示:“爱豆的事业不可能长久,只能排在前0.1%的才有希望,希望朋友们不要抱有幻想,这是我作为前辈想说的话,当然,爱豆人生结束了我很开心,,那种焦虑和紧张的感觉可真不是闹着玩的,重要的是你能不能克服它,如果我努力准备,一切都会成功”,他对后辈们表示支持。

另外,最支持金泰宪热情的,还是帝国之子的成员们。此前,林时完表示“请来访的粉丝吃饭”,并向就任店长的金泰宪捐赠了500万韩元。

对于听到开幕消息的成员们的反应,金泰宪表示:“大家都很喜欢,河旼佑经来了,我们计划邀请其他成员,包括朴炯植、黄光熙等,我们就会举办菜单评测活动,大家都打电话来,祝贺我,给了我很多支持,我想给成员们一个大大的拥抱”。

金泰宪说:“几天前我联系了光熙哥,他说,泰宪,你现在在我们会员中的品牌声誉排名第五,在时完、亨植、东俊和我之后,你是下一个,如果你工作的话像你现在这样努力,你就会看到光明”。
粉丝们也为真诚地生活的金泰宪提供了慷慨的支持,金泰宪说:“粉丝们给我发了很多信息,说泰宪正在努力,他们来找我支持我,说看到他这么努力,真是太酷了”,他补充道,“我的生活虽然很艰难,但是有一个可以工作的空间,我真的很高兴,我有一个可以邀请会员的空间,七个月前,我甚至只有2000韩元,但现在我有足够的钱来经营商店并能够接待人们,所以我很高兴”。

此外,谈到未来的目标,他表示:“我正准备在明年一月或二月的某个时候发行个人专辑,我对电影和电视剧也很感兴趣,我不会放弃在娱乐圈的活动,一边努力一边做餐厅生意,平日在店里工作,周末则担任主唱,我正在学习舞蹈课程,每周都会练习,以便能够很快就上舞台表演了,我暂时会专注于经营店,并计划很快获得韩国和中国厨师认证,我会一步一步来的”。

他随后表示:“我想在广播领域努力工作,像白钟元和李章宇那样工作”,并表示:“我想将自己拥有的正能量传播给更多的人”。对于,韩国知名男星,帝国之子ZE:A成员金泰宪,从兼职装卸工,到中餐厅老板,他克服了生活的艰辛,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名男星,从兼职装卸工,到中餐厅老板,他克服了生活的艰辛
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体