手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星,颁奖礼红毯上,与男主持人牵手方式,引发韩网热议

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (03-28) 61次浏览 0个评论

3月27日,“2024环球巨星奖”红毯照片墙,在韩国首尔东大门区回基洞庆熙大学和平殿堂举行。

当天,韩国知名女星,歌手权恩妃(权恩菲)身穿亮粉色连衣裙,凸显身材线条,营造出性感可爱的氛围,在红毯活动上全程被镜头包围。

作为颁奖典礼主持人首次亮相的歌手李灿元,和同样担任主持人的权恩妃一起出现时,两人手部位置的变化成为韩国网友热议的话题。

李灿元与权恩妃一起出席了,在首尔庆熙大学和平殿堂举行的“2024环球巨星奖”红地毯。这一天,李灿元穿着利落的西装展现了“王子”般的美感,权恩妃也穿着粉色连衣裙展现了女神般的美感。两人一下车,李灿元就拉着权恩菲的手护送她,李灿元的手向上,权恩菲的手向下,逗得两人哈哈大笑。伴游礼仪通常是男方的手向下,女方的手向上。这样的牵手方式,也引发了韩国网友们的热议。

韩国网友们纷纷评论道:“手的位置是相反的” ,“他一定很紧张吧” ,“他们俩都很可爱,但也有点让人嫉妒”、“重点是走路要随意”、“灿元的手很温柔”,“权恩妃也太优雅了”、“哈哈,灿元太紧张了,估计姐姐也很蒙圈,没办法只好这样牵手了”等反应。

由全球标准K-pop排行榜“KM Chart”和“doohub”主办,韩国管理协会主办的“2024环球巨星奖”是为热爱K-MUSIC的全世界粉丝新推出的颁奖典礼。当天举行的“2024环球巨星奖”红地毯上,担任主持人的李灿元、权恩妃,以及英德、露西、梅洛曼斯等和众多KPOP明星出席并为活动增光添彩。对于,韩国知名女星权恩妃,颁奖礼红毯上,与男主持人李灿元的牵手方式,引发韩网热议,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星,颁奖礼红毯上,与男主持人牵手方式,引发韩网热议
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体