手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星透露,过去有很多人想和她约会,很遗憾我都错过了

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (03-28) 68次浏览 0个评论

韩国知名女星,女团2NE1出身的歌手朴山多拉,公开了她过去的感情生活,承认了她不幸的浪漫过去。

3月28日,有韩国媒体报道,27日,YouTube频道上发布了标题为“朴山多拉出道后没有约会传闻的原因”的视频。

当天,朴山多拉坦白了迄今为止没有绯闻的原因,她说:“我不能这样做,因为我是一个网络爱好者,但现在,如果有一个好人,我想约会和就去见见他们吧”,她谈到了他对约会的担忧,她继续说:“以前,即使我的男朋友来我家,我也不会见他,我想,我不知道他会在哪里给我拍照,我现在变得怨恨,我年轻时无法约会”。

朴山多拉透露:“我只和年轻的男人约会过,我所说的年轻人往往喜欢可爱的东西,所以,当我寻找具有我可以玩得开心的个性的男人时,似乎我遇到的大多数都是更年轻的男人”。
尤其是朴山多拉表示:“2009年、2010年、2011年,在韩国娱乐界、体育界的所有男人都想和我约会,当我看《I’m Solo》特别节目时,我感到很尴尬,但现在我感到沮丧,因为我想,我以前一定也是这样的”,这引起了韩国网友们的关注。

朴山多拉说:“当我20多岁的时候,身边的男人很大胆,他们非常大胆地说,我喜欢你、你很漂亮、我想见见你,但两年后我说,我们还不太了解,那个人放弃了,然后又回来了,那就是为什么我让他为难了两三年,有一次,老板来我家就逮住了我,斥责我” 。

朴山多拉还透露,最近最大的兴趣就是爱情。朴山多拉令人惊讶地承认,在她作为2NE1成员期间,她在韩国娱乐界和体育界有很多人想和她约会,并用爆炸性的话语,让节目制作团队感到惊讶,“我很遗憾我错过了更多的男人,比我错过的工作还要多”。朴山多拉补充道:“现在最好的目标是认真而温暖地去爱。”

朴山多拉坦言,火热的爱情并不总是会出现,所以我确信我会遇到他们中的很多人,现在没什么担心的了,现在我可以拥有火热的爱情了,如果我有男朋友,我想不戴口罩,牵着手在附近走走。我想在大厅吃烤肉,而不是在房间里。对于,韩国知名女星,女团2NE1出身的歌手朴山多拉,透露,过去有很多人想和她约会,很遗憾我都错过了,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星透露,过去有很多人想和她约会,很遗憾我都错过了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体