手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星被指责,她毁掉了金秀贤的新剧,让他的形象受到影响

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (03-28) 59次浏览 0个评论

3月28日,有韩国媒体报道,韩国知名女星金赛纶,受到了韩国网友的指责,你为什么要毁掉别人的作品?给热门韩剧《眼泪女王》(泪水女王)泼冷水。

报道称,因酒驾而停止工作的女演员金赛纶,对金秀贤主演的韩剧《眼泪女王》造成损害,韩国网友们的批评仍在继续。

最近,演员金赛纶与金秀贤的合照每天都引起热议,韩国网友们评论众多,从猜测她的行为是故意还是失误,到怀疑她是故意复出并成为热门话题,再到传言她出于嫉妒而发布这张照片,因为这是在韩剧《眼泪女王》的吻戏成为韩网热门话题几个小时后发布的。也有消息称,金赛纶因照片引发与金秀贤的“恋爱传闻”是为了炫耀,她对此感到遗憾。
此外,尽管金赛纶尚未正式发表讲话,但她的亲密同事的许多评论加剧了混乱,从金赛纶表示将亲自就此次争议表明立场,到表示“撤回”表明立场的意图,也有韩国网友表示,她从一开始就无意表态,造成公众疲劳。

因酒驾自我反省,而卷入诸多争议的金赛纶,和以韩剧《眼泪女王》的身份,享受票房成功的金秀贤,私生活照片被泄露,引发了两人交往的传闻,也引发了很多针对他们的评论。

金秀贤仅比金赛纶母亲大8岁的事实,以及金赛纶过去的采访内容再次引起韩国网友们的关注,随着,金赛纶在2017年的一次采访中,选择了金秀贤作为她想合作的演员,网友们的热议也因此升温。

金秀贤说:“从小到大,我一直选择金秀贤作为我想见的演员,我认为在同一个项目中见到他会很有趣,他和我同龄,但我的兄弟看起来很年轻”。

随着有关他们的传闻在韩国网上迅速传播,金秀贤的经纪公司表示:“网上流传的照片似乎是两人过去在同一家公司时拍摄的”,并补充道,“金赛纶行为背后的意图完全未知”,很快就划出了一条界限。

尽管金秀贤的经纪公司迅速回应了与金赛纶的恋爱传闻,事件也以事件告终,但对金赛纶的批评和谴责仍在继续。此外,也因为金秀贤私生活被泄露,其形象仍受到打击,有韩国网友抱怨,这妨碍了他们沉浸在韩剧《眼泪女王》中。
除了金赛纶个人频道上的评论外,韩国各种在线社区也出现了投诉。金秀贤和金智媛在韩剧《眼泪女王》中爆发了视觉化学反应,获得了很高的人气。甚至可以与,在朴智恩作家的前作韩剧《爱的迫降》中,玄彬和孙艺珍夫妇一样,让许多观众过分沉浸。

但是,刚刚在23日金秀贤和金智媛在韩剧《眼泪女王》再次确认了彼此的感情,并继续吻戏,引发了关注。金赛纶就在24日凌晨发布了这张照片,金赛纶晒出一张自己与金秀贤面对面亲热的照片,给这部热播剧泼了一盆冷水。
金赛纶因酒驾,给她的工作带来困扰。当年Netflix韩剧《猎犬》已经完成拍摄,都需要进行剪辑和修改,有人批评她降低了戏剧的沉浸感。她还退出了韩剧《电车》,由于这次争议,她不可避免地受到批评,不仅对她自己的作品造成了困扰,而且对金秀贤的韩剧《眼泪女王》也造成了困扰。

在酒驾后自我反省的金赛纶多次受到批评,包括她假兼职,以及在德州扑克酒吧玩德州扑克的情况,批评的声音更加强烈。未经对方同意,私人照片被泄露,不仅对当事人金秀贤造成损害,对他主演的韩剧《眼泪女王》也造成损害。金赛纶一边自我反省,一边继续主动引发争议,随着她继续站在公众的评判中,她的回归变得更加遥远。对于,韩国知名女星金赛纶,被韩国网友指责,她毁掉了金秀贤的新剧《眼泪女王》,让他的形象受到影响,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星被指责,她毁掉了金秀贤的新剧,让他的形象受到影响
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体