手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星“偏爱”在社交媒体上爆料,女明星曝光他人现象屡见不鲜

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (03-27) 66次浏览 0个评论

3月28日,有韩国媒体报道,在韩国娱乐圈,韩国女星偏爱在社交媒体INS上爆料,围绕INS帖子明星曝光私生活的喧嚣仍在继续。

本月24日凌晨,女演员金赛纶,在个人SNS上发布了自己与金秀贤的特写照片,但很快就删除了,不过,该照片引起了一波争议,金秀贤方面否认了各种怀疑,称不知道金赛纶的意图。

虽然这只是一个“闪现”的帖子,但连锁反应却是巨大的,韩国网友的注意力都集中在金赛纶是否会表态,以及该声明是否存在也引起了网友的浓厚兴趣,随后,由于金赛纶从一开始就没有打算发表声明,事件才得以平息,但显然一张照片引起的强烈反对是严重的。

最近,韩国明星通过社交媒体狙击、曝光他人的现象屡见不鲜,由于观看人数众多,这些帖子引起了不小的轰动。

李允真在社交媒体上曝光了演员丈夫李凡秀的双重生活,并向世人揭露了她的家庭生活。李允真声称,目前正在办理离婚手续的李凡秀禁止她进入首尔的家,而她的儿子多乙目前状况不明,针对这些爆料,李范洙方面表示,有很多说法与事实不符。

惠利、韩素熙、柳俊烈的“过境恋”争议也是从SNS帖子开始的。随后,惠利和韩素希各自在社交媒体上发表道歉,结束了争议。

黄正音还在个人SNS上暗示,正在办理离婚手续的丈夫李永敦应该承担责任,黄正音在评论中表达了她充满愤怒的心情,她说:“我忍受过一次,这是我一生中最后一次忍受”。

就这样,韩国娱乐圈的社交媒体爆料不断。 SNS 是免费的,但关于向公众透露个人和家族历史是否是更好的选择,一直存在争论。对于,韩国女星“偏爱”在社交媒体上爆料,女明星曝光他人现象屡见不鲜,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国女星“偏爱”在社交媒体上爆料,女明星曝光他人现象屡见不鲜
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体