手机版,点左上角,网站导航!

公开恋情两周后,她恢复社交媒体,晒出优雅画报,网友各抒己见

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (03-27) 59次浏览 0个评论

因与演员柳俊烈公开恋情,而经历“过境恋爱事件”的韩国知名女星,演员韩素希,在大约两周后,恢复了社交网络(SNS)活动。

最近与演员柳俊烈公开恋情的韩素熙,时隔约两周后恢复社交媒体,引起了人们的关注。韩素希27日在自己的SNS上发布了多张照片,韩素希身穿露肩装,展现出独特的利落别致气质。

这些照片突出了露肩装和可爱的妆容。应该是在拍摄画报过程中拍摄的照片中,韩素希通过各种表情和姿势展现了自己的魅力。画报中的面部表情也非常出色,虽然是定格的照片,但表情生动,就像看视频一样,令人赞叹不已。

尤其是,她对各种发型感到惊讶,从扎起来的到松散的,此外,她还用耳环、眼镜等配饰展示了上镜的表情,引发韩国网友们的赞叹。此外,在一同发布的黑白写真中,她身穿连帽拉链衫,气质独特,引人关注。韩素熙穿着连帽拉链,展现了她天生的魅力和表情脸。

韩国网友们也对她时隔许久恢复SNS活动表示高兴。粉丝们留下了诸如“我很高兴见到你”、“很高兴看到你回到正常工作”、“她是百变的面孔”,以及“我希望你忘记争议并快乐”等评论。

当然也有网友表示,“惠利发了ins,她也来蹦跶,这两天看了夫妻的世界,看见她就烦”,“惠利才刚刚发ins ,这女的又来发,意思是谁比谁过得好呗,她真的好喜欢争啊”,“她不适合这种妆,但看得出来她自己挺喜欢的,她跟宋江演的那个剧里很美”,“我一下子就get 不到她的颜值了,之前很喜欢她”等等。

最值得关注的是,自18日起停止在社交媒体上活跃的韩素熙,在约10天后再次上传了帖子,当时,韩素熙和柳俊烈在夏威夷约会时被拍到,引发了恋爱传闻,随后,韩素希承认与柳俊烈恋爱,并开始公开恋情,但在此过程中,她与柳俊烈的前恋人、歌手兼演员惠利纠缠在一起,引发了疑似“过境恋爱”,引发争议。

对此,韩素熙在自己的博客上发帖,要求韩国网友们不要使用“过境恋爱”这个词,并表示是在今年年初柳俊烈与惠利分手后,两人关系才变得更加亲密。韩素熙在她的博客上发帖解释了这一点,然而,由于争议并未平息,韩素熙删除了她在个人博客上写的所有帖子,所属经纪公司随后宣布将对恶意评论者采取严厉行动,包括提出指控。对于,公开恋情两周后,韩国知名女星,演员韩素希,恢复社交媒体,晒出优雅画报,网友各抒己见,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:公开恋情两周后,她恢复社交媒体,晒出优雅画报,网友各抒己见
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体