手机版,点左上角,网站导航!

Lisa在赛场欢呼,同时为双方球队加油,韩国网友称赞,让人很感动

blackpink 51hantuan 4周前 (03-26) 74次浏览 0个评论

Blackpink的Lisa被拍到同时为韩国和泰国足球队加油。Lisa在韩国与泰国的足球比赛中以“双方都支持,各占一半”的方式欢呼,引起了韩国网友们的关注。

3月27日,有韩国媒体报道,26日晚上举行的2026年FIFA(国际足联)中北美洲世界杯亚洲区预选赛C组第4场比赛中,网友们发现了Lisa在客场的亮相。Blackpink成员Lisa在泰国的一个足球场被拍到,并以独特的口号欢呼引起了人们的关注。

当天,韩国网络社区上发布了一篇题为“实时Blackpink Lisa”的帖子,引起了关注,Lisa被摄像机拍摄到得到场面,在韩国各种社交媒体上传播。Lisa身穿白衬衫和牛仔裤,在贵看台区为比赛加油。

公开的照片中,Lisa笑容灿烂为比赛加油,Lisa手举写有泰国和韩国的横幅,标语由来自泰国的 THA 和来自韩国的 KOR 写成两半,为两支球队加油,虽然泰国是她的家乡,但她认为韩国也是她内心的故乡,她的无微不至的支持引人关注,表达了无论谁胜谁败的友谊第一,Lisa作为 Blackpink成员活跃在韩国,但她是泰国人,她似乎是为了同时支持这两个国家的球队。

看到这一幕的韩国网友纷纷留言,“哦,她太可爱了”、“为友谊加油”、“支持泰国是理所当然的,但她对韩国也很忠诚”、“是韩国泰国人”、“让人很感动”、“聪明的Lisa”,“这真是明智的欢呼”,“我真的很喜欢Lisa”等等。

这一天,由黄善洪教练率领的韩国国家男子足球队在泰国曼谷拉加曼加拉体育场客场与泰国队进行比赛,韩国队以3比0获胜。随着第三个进球,泰国队的失利进一步加深,Lisa低下了头,悲伤不已。

Lisa最近成立了自己的公司“LLOUD”,并宣布出演HBO美剧剧《白莲花度假村》第三季。Blackpink与YG续约只是为了团队活动,她们将继续单独活动。Jennie、Lisa和Jisoo分别开设了个人娱乐公司Odd Atelier、Loud和Blissoo,而Rosé也离开了YG,寻找不同的道路。对于,BLACKPINK成员Lisa在赛场欢呼,同时为双方球队加油,有韩国网友称赞,她让人很感动,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:Lisa在赛场欢呼,同时为双方球队加油,韩国网友称赞,让人很感动
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体