手机版,点左上角,网站导航!

Lisa公开75亿韩元购买,位于韩国首尔的住宅,她表示装修很辛苦

blackpink 51hantuan 4周前 (03-27) 86次浏览 0个评论

为了庆祝27岁生日,Blackpink Lisa首次公开了她去年购买的房屋。3月27日,在该公司的Loud频道上发布了Lisa的视频,离开YG并创立Loud的Lisa在该频道的第一个视频中展示了她的房子和汽车。

以75亿韩元现金,购买位于韩国首尔城北洞富人区的豪宅,而成为热门话题的Lisa,在韩国首尔城北洞富人区的一栋豪宅入口处,Lisa说:“这是我的房子,有很多粉丝说,请给我看一下吧,所以今天,为了纪念Loud的第一个YouTube频道,我将介绍这座房子,公司员工准备了一个惊喜,我不知道里面是什么,我们一起去找找吧?”

当Lisa输入密码后小心地打开门时,她看到前门上写满了关于Lisa的问题的纸条。当被问及专辑时,Lisa说:“我今年绝对想发行一张专辑,我很高兴今年也能专注于自己” ,对于驱动自己的力量,她说:“我认为始终保持积极的心态很重要,自信是自然而然的,这是我的秘诀”。

Lisa选择母亲作为她最尊敬的人,Lisa说:“小时候,我会练舞到天亮,然后早上去上学,全程都是我妈妈陪我做的,她从来没有看起来疲倦或类似的情况,我觉得我应该成为一个女强人,就像我妈妈一样”。

Lisa还晒出了自己最喜欢的童年照片,Lisa笑着说:“我小时候真的很可爱,你能接受吗?”,并分享了一张可爱的Lisa宝宝的照片。她说:“从小到大,我喜欢穿漂亮的衣服,在家跳舞”。

如果我不成为K-pop爱豆怎么办?Lisa透露在试镜前她想成为一名空姐,我告诉我爸爸,我想成为一名空姐,所以我告诉他我必须出国留学,我加入了YG后我放弃了这个梦想”。当被问及音乐时,Lisa表示好奇,“我想继续尝试新的风格,我正在尝试很多新的东西”。

在自然与城市中,Lisa选择了城市,并表示:“我是一个城市女孩”,对于工作与休息的平衡,她说:“我工作很努力,但休息的时候,我就休息一下,回家。我甚至不锻炼” ,Lisa选择罗莎莉亚和泰拉作为她愿意合作的人。

对于她现在介绍的房屋,Lisa夸口称自己装修改造得很辛苦,而且二楼的天花板很高。最难忘的生日是我10岁的时候,我记得爸爸送的一份礼物,在信封里装了一张去香港的机票,并预订了迪士尼乐园和迪士尼酒店。今年为27岁生日的Lisa表示,“27是我的幸运数字”,并补充道,“我想在10年后为我的生日举办一场特别的活动。”

创立个人品牌的Lisa表达了自己的想法,她说:“这很有趣,因为团队有点像一个家庭,我们可以轻松地表达自己的意见” ,Lisa还解释说,厂牌名“LLOUD”包含着强大存在感的含义。

最后,在与朋友见面时,Lisa透露了自己驾驶的价值约3亿韩元的外国汽车。此前,Lisa去年以75亿韩元现金在韩国代表性富人区首尔城北洞购买了一套房子,她购买的房子是地下一层到地上二层的独栋住宅。

去年7月签订房屋合同的Lisa,在六个月内就完成了过户登记。特别是,由于登记簿显示该房屋没有抵押,因此推测Lisa购买了该房屋并以现金支付了全部价款。与此同时,Lisa在与 YG 分手并开设自己的经纪公司 Loud 后,正试图自力更生。对于,BLACKPINK成员Lisa公开75亿韩元购买,位于韩国首尔的住宅,她表示装修很辛苦,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:Lisa公开75亿韩元购买,位于韩国首尔的住宅,她表示装修很辛苦
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体