手机版,点左上角,网站导航!

30岁韩国知名女星,留下遗书选择轻生,被送往医院接受治疗

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (03-27) 89次浏览 0个评论

3月27日,有韩国媒体报道,30岁的韩国知名女星,T-ara前成员李雅琳尝试了极端的选择,导致了遗憾。

据报道,李雅琳方面在27日透露,李雅琳一早就试图做出极端的选择,随后被转移到医院接受治疗,李雅琳方面解释称,李雅琳在留下遗书后做出了极端选择,被送往医院接受治疗,但尚未苏醒。

有韩国媒体在27日表示,“李雅琳试图做出极端的选择,似乎是因为与丈夫的离婚诉讼带来的压力以及因手机黑客攻击而勒索的钱财”,他还补充道:李雅琳留下了一张类似于遗书的字条,目前尚未恢复知觉”。

李雅琳声称她的丈夫虐待她和她的孩子。25日,她在社交媒体上发布了一张脸上有伤疤、衣服被撕破的照片。她表示在2021年11月左右,(我丈夫)无法控制自己的愤怒,于是他把她放在孩子面前的床上,撕破她的衣服,说要杀了她,勒死她,他用拳头狠狠地打她的脸,鼻子旁边有一块瘀伤,用拳头狠狠地打她,让她受了一会儿苦,她甚至无法走路。

李雅琳目前正在与丈夫办理离婚手续。2019年与比自己大两岁的商人结婚并育有两个儿子的李雅琳,去年12月突然宣布了新男友的存在,以及离婚的消息,她解释说,一旦离婚案结束,她计划与男友重新开始。

李雅琳还声称,他们的孩子在离婚诉讼期间受到虐待。李雅琳告诉韩国媒体,“老大孩子说他们把尿液喷到了孩子们的脸上,老二只是笑,因为他不知道发生了什么事,老大说他不喜欢,感觉不好,我听得越多,我的心就越碎”。

特别是最近曝光的恶意评论、电话短信骚扰等造成的损害。李雅琳说:“现在我有了信心,我向警方报案,他们制造了不存在的证据,甚至向我的家人和熟人勒索钱财,我希望不要再造成进一步的损失”

但对于离婚诉讼、虐待儿童等问题,李雅琳的说法是片面的,而且有一些事实尚未得到证实,因此应避免仓促判断或批评,因为这可能会导致严重诽谤她的前夫。

另一方面,李雅琳于2012年凭借T-ara的迷你专辑《DAY BY DAY》出道。最近出演了综艺节目《歌手增益3》。对于,30岁韩国知名女星,T-ara前成员李雅琳,留下遗书选择轻生,被送往医院接受治疗,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:30岁韩国知名女星,留下遗书选择轻生,被送往医院接受治疗
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体