手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名艺人姜虎东,被任命为SM董事

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (03-27) 90次浏览 0个评论

3月27日,有韩国媒体报道,韩国知名艺人,姜虎东被任命为SM C&C 董事。

SM文化内容株式会社(SM C&C)通过本月召开的管理委员会,任命该公司艺人姜虎东为董事。SM C&C 是韩国领先的文化内容公司,以全球综合娱乐集团SM丰富的全球网络为基础,创作日常生活中可以享受的内容。

SM C&C从事综合旅游管理业务,优势在于综合广告及营销推广业务、MC及演员管理、全球视频内容策划及制作业务、B2B企业商务旅行活动等,是一家结合各个领域的综合管理公司。

姜虎东于1993年在演艺界出道,近30年后仍然作为国民MC,通过出演各种节目而受到韩国公众的喜爱,他是SM C&C的代表性艺人,自2012年以来与公司一起成长,通过此次任命为董事,我们计划努力在内部和外部推动公司的愿景和价值观。

SM C&C首席执行官南宫哲表示:“姜虎东是韩国的代表性艺人,也是代表SM C&C的艺人,凭借他在各个广播和娱乐领域工作中积累的知识和能力,他在广告、内容和旅游等多个行业都有出色的表现,我相信我们能够创造协同效应”,他表达了自己对此次任命的立场。

另外,SM C&C的管理部门包括姜虎东、全炫茂、徐章勋等许多主持人、广播员、演员都属于这个组织。对于,韩国知名艺人姜虎东,被任命为SM董事,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名艺人姜虎东,被任命为SM董事
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体