手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名男星,自认为人气很高,机场没有粉丝接机,他表示很难过

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (03-25) 65次浏览 0个评论

韩国知名男星,演员金宣虎,对他在泰国的受欢迎程度感到震惊,他自认为在泰国人气很高,结果机场却没有粉丝接机。

3月26日,有韩国媒体报道,25日下午播出的综艺节目《吃吃喝喝的兄弟们2》中,金俊炫、文世允、金宣虎前往泰国旅行,这也是金宣虎时隔3年首次出现在综艺节目中。

在前往泰国清迈之前,揭晓了本次活动的旅行目的地和嘉宾。轻易猜到泰国是旅行目的地的金俊炫和文世允满意地说:“这不是美食天堂吗?”,节目组表示“还有一个不同”,并表示“有一位世界级的顶级明星看了上期节目,对我们的节目表示了兴趣,决定出演这个节目”,引起了好奇。

然而,尽管有这样的介绍,金俊炫却说“我很害羞”,只专注于他点的食物,引来笑声,文世允也帮忙,剧组尴尬地问道:“要不要叫一线明星?”引来笑声。随后金宣虎的电话打了进来,金宣虎笑着说:“我是粉丝”, 文世允立刻认出了他的笑声。说道:“我想这是我认识的人”,并开玩笑说,“那不是世界明星吗?”

金宣虎因在韩剧《海岸村恰恰恰》中饰演男主角而受到人们的喜爱。当时,海外粉丝纷纷涌向访问泰国的金宣虎,可见这位韩流明星的受欢迎程度。因此,文世允和金俊贤期待在泰国清迈之行能够享受到金宣虎的人气。

去泰国旅行之前,在露营地首先会在面前享用一顿美食,里面有肉和炒年糕等美味佳肴。文世允问金宣虎:“因为你是演员,所以不是要注意饮食吗?”,金宣虎说:“因为我说我在做锻炼,所以我体重增加了7公斤,我想吃很多东西” ,文世允开玩笑说:“等泰国旅行回来后,我们要让人们认不出金俊炫或金宣虎”。

他们满怀期待地抵达泰国清迈,然而期待中的,因出演热门韩剧而被称为“泰国小王子”的金宣虎,收到粉丝们热烈欢迎的场面并没有出现,机场没有当地粉丝接机,居然出现了零粉丝的状况。

文世允调侃道:“金宣虎的人气非常高” ,金宣虎对此表示遗憾,他说:“我很难过”,文世允说:“我听说你很受欢迎,所以发生了什么事?”,金宣虎说:“我知道?我认为他们现在正在拍摄我”,这引起了节目组成员们的笑声。

由于没有人认出他,金宣虎慢慢变得不耐烦。他举起手喊道:“你认识我吗?你认识我,对吧?我想你在拍我,对吧?”,引得人们哈哈大笑。幸运的是,他们一出机场就有一位粉丝出现,终于看到粉丝们一一聚集在一起,金宣虎松了口气,看到他重拾笑容并为粉丝提供服务的样子,真是让人暖心。

韩国知名男星,演员金宣虎,1986年出生,出演过《海岸村恰恰恰》、《加油吧威基基》、《我的鬼神搭档》、《百日的郎君》、《那个男人的记忆法》、《金科长》等多部热门韩剧。对于,韩国知名男星,演员金宣虎,自认为人气很高,结果机场却没有粉丝接机,他表示很难过,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名男星,自认为人气很高,机场没有粉丝接机,他表示很难过
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体