手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星,回忆当练习生时的趣事,笑称不用学表演每天都在演

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (03-26) 54次浏览 0个评论

韩国知名女星,女团Hello Venus出身的演员权娜拉,回忆了自己当练习生时的趣事。

3月26日,有韩国媒体报道日,演员权娜拉出现在“甜蜜兄弟申东烨”频道中。作为嘉宾出演的权娜拉,透露了她过去与申东烨相遇的令人印象深刻的情节。

她说,她第一次见到申东烨是在前经纪公司首席执行官的婚礼上,“他是如此温柔和冷静,当时我想,如果申东烨前辈稍后能主持我的婚礼就好了”,她表达了自己的粉丝之情。

对此,申东烨开玩笑地说:“不用着急,但也不能太晚”,引得大家哈哈大笑,而权娜拉则回应道:“我会赶上末班车,不会太晚的”。

当天权娜拉回忆起,自己当女团成员时受到很多限制的日子,她说:“能见的人很少,我们和团队成员们一起住在宿舍,只能和成员们见面,即使是想出去,我们也受到限制”。

权娜拉说,我和经纪人住一个宿舍,在节食期间的某一天,我想吃鸡肉,因为我们有六个人,所以我们一一向经纪人咨询我们的问题,剩下的成员偷偷吃鸡肉”。权娜拉还坦言,“因为长大了,所以想去酒吧”、“去了江南的酒吧”。
权娜拉说:“群里有个成员说要带我去江南的酒吧,所以我就去了,我们有六个人,谎称要去桑拿,说要去公共澡堂,四个成年人去了酒吧,两个未成年人去了桑拿浴室玩”。

此外,权娜拉还表示:“有一个朋友甚至准备了第二部手机,但她因为把手机落在车里而被抓了,我们都聚集在练习室,归还了所有手机,并被禁止其它活动,虽然在练习室待了一周,但感觉还是很好”。与此同时,权娜拉笑道:“这就是我们每天都在表演的原因,我们不需要特别去任何表演学院,不用学表演每天都在演”。

另外,郑浩哲分享了他对正在播出的权娜拉主演的韩剧《夜限照相馆》的搜索经历。当他说当他搜索这部电视剧时,他看到一个警告说“包含不适合青少年的搜索结果”时,权娜拉惊讶地说:“真的吗?就这样出现了?”

当权娜拉第一次听到剧名时,她也怀疑经纪人的意图,她说:“你为什么给我这样的东西?我应该拍这种东西吗?”,但实际上,她承认自己误解了:“这是一家只在晚上营业的照相馆,如果鬼魂来到那个照相馆拍照,他们就能看到自己的亲人,这是一个温暖的内容”。对于,韩国知名女星,女团Hello Venus出身的演员权娜拉,回忆当练习生时的趣事,笑称不用学表演每天都在演,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星,回忆当练习生时的趣事,笑称不用学表演每天都在演
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体