手机版,点左上角,网站导航!

金赛纶为发布与金秀贤合照,感到后悔,称只为炫耀她过去有多红

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (03-26) 72次浏览 0个评论

3月26日,有韩国媒体报道,韩国女星,演员金赛纶,在冲动地发布了自己与金秀贤的合照后,感到后悔。

报道称,韩国娱乐博主李镇浩在视频中,转述了金赛纶的一位熟人,对金赛纶在她的Instagram上发布并立即删除的与金秀贤的照片的评价。

该熟人称,金赛纶是在冲动和情绪不稳定的情况下,发布了和金秀贤的合照,由于该照片被韩国网友热传,被媒体报道,引发了和金秀贤的约会传闻,金赛纶告诉她的熟人,她对自己的错误和冲动行为感到后悔。

同时,李镇浩也表示,金赛纶的熟人也称,很难理解金赛纶的行为。李镇浩表示,就在金赛纶上传照片之前,韩剧《眼泪女王》中金秀贤和金智媛有一场吻戏,李镇浩分析说 ,“她不是处于一种状态吗?因自己的错误而自我反​省?与他一起在经纪公司的金秀贤在新剧中正处于第二个巅峰期,所以看起来她想分享和金秀贤的合照,来炫耀与受欢迎的金秀贤的亲密,来认证她过去有多红”。

对此,网友们也纷纷留言表示,“金秀贤因为你照片被黑,结果你现在说你只是想炫耀自己”,“这样也说明照片不是PS的,只是以前两人关系不错的时候拍的”,“金秀贤作为知名男星,和女星有这样的照片很正常”,“看了觉得很无语的程度”

“这理由很无语,但如果是金赛纶就合理了”,“冲动的行为的确会带来遗憾,但勇于表达欣赏也是种美德。希望金赛纶能从这次经历中吸取教训,未来更加成熟地处理类似情况。金秀贤的优秀值得我们赞扬,他的努力与才华不应被忽视”,“心疼金秀贤,和女星合照怎么了,就被黑了好几天”等等。

此前,金赛纶在23日凌晨在个人上传了,与韩剧《眼泪女王》的男主人公金秀的合照,并且在3分钟后删除了,随后照片在韩国网络上热传,引发了韩国网友们的关注和热议,甚至引发了两人约会的传闻。

对此,金秀贤方面回应说:“现在金秀贤的恋爱传闻毫无根据,网上流传的照片是过去同一所公司时拍摄的”,“金赛纶的这种行为的意图完全不得而知”。对于,韩国知名女星,演员金赛纶为发布与金秀贤合照,感到后悔,称只为炫耀她过去有多红,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:金赛纶为发布与金秀贤合照,感到后悔,称只为炫耀她过去有多红
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体