手机版,点左上角,网站导航!

金秀贤每集8亿韩元出场费不实,韩剧《眼泪女王》相关人士否认

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (03-26) 88次浏览 0个评论

3月26日,韩剧《眼泪女王》相关人士表示:“有关金秀贤出演韩剧《眼泪女王》,每集8亿韩元出场费的传闻并不属实”。

最近是,韩国人气演员金秀贤的“传闻”不断的时期,继与金赛纶传出恋情后,又出现了8亿韩元出场费的传闻,金秀贤时隔3年重返韩剧,他受到了很多关注,现在也正享受着自己的名气所带来的各种话题性。特别是,24日播出的韩剧《眼泪女王》第6集收视率达到韩国全国14.1%,打破了该剧在韩国的最高收视率。

金秀贤和金智媛也凭借在韩剧《眼泪女王》中的表演巩固了“浪漫喜剧大师”的称号。然而,在这种情况下,围绕金秀贤的“传闻”却层出不穷,让他和他的作品的上升势头面临风险。

当天上午,有韩国媒体报道,金秀贤在韩剧《眼泪女王》中获得了每集8亿韩元的出场费。还称金秀贤的出演费,在3年内每集从5亿韩元暴涨3亿,达到8亿韩元,实现了60%的增长率。

韩剧《眼泪女王》由于共有16集,如果金秀贤每集8亿韩元的话,光是出场费就达到了128亿韩元,这个金额相当于约400亿韩元的制作成本的三分之一。

报道中还表示,金秀贤的每集8亿韩元出场费是,除韩剧《鱿鱼游戏》等Netflix原创作品之外的,韩国国内厂牌作品中最高金额的作品,本来金秀贤与宋慧乔、全智贤、宋仲基的水平相当,但随着金秀贤突破8亿,差距进一步拉大。

对此,网友也纷纷留言表示,“我还以为金秀贤已经不是顶流男星了,现在看来他的身价还是那么高”,“虽然我也不知道这片酬到底是不是真实的,毕竟他不是过气很久了吗!真给这么多吗?”,“我一直以为韩国演员挣得不多,是我眼界低了”,“剧组终于出来回应了,感觉不可能那么高的片酬”等等。

此前,在韩剧《鱿鱼游戏第2季》中,李政宰是上一场比赛参与者中唯一的幸存者,据说每集获得了13至15亿韩元的收入,由于没有李政宰就不可能有第二季,因此评价李政宰谈判能力的显著提高,导致了巨额出场费。

最近,身价数亿韩元的演员成为了韩国网络的热门话题。特别是,韩剧制作协会召开会议,要求以部分顶级演员每集数亿韩元的出场费为由,进行自我反省,在这个过程中,就提到了李政宰和金秀贤,不过,剧方随即展开反驳。对于,金秀贤每集8亿韩元出场费不实,韩剧《眼泪女王》相关人士给予否认,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:金秀贤每集8亿韩元出场费不实,韩剧《眼泪女王》相关人士否认
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体