手机版,点左上角,网站导航!

她们刚出道,就被韩网友吐槽,“成员身高太矮,身材比例很差”

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (03-26) 628次浏览 0个评论

HYBE旗下新女团ILLIT,以古怪活泼的魅力宣告“超级新人”的诞生。3月25日,以第一张迷你专辑《SUPER REAL ME》出道的新女团ILLIT,出演了在韩国播出的Mnet出道节目,引起了韩国网友们的热烈关注。

出道当天晚上,韩国网友们被邀请进入ILLIT五种颜色和现实个性的世界,在节目中,ILLIT成员们以优雅的动作和活泼的歌声给观众们留下深刻的印象,通过表演神秘独特的《我的世界》和清爽爽快的《幸运女孩综合症》,散发出不同的氛围。由于HYBE董事长方时赫被列为所有歌曲的制作人,这次表演足以满足K-pop粉丝的期望。

随着新女团ILLIT的出道, 她们也成为韩网的热门话题,受到韩国网友们的关注。在ILLIT的出道showcase后,她们原本的身高突然成为热门话题,各成员的身材比例被韩国网友们评论。

3月26日,在首次展示舞台上拍摄的几张ILLIT成员们的照片被上传到,韩国某在线社区,然后受到了韩国网友们的热议。从出道showcase照片来看,ILLIT成员的比例被认为不如其他组合,当她们登台表演出道歌曲时,她们看起来很矮。就连据说比例最差的NMIXX ,这次也被ILLIT取代了。

从首次亮相的照片来看,ILLIT成员们的身材比例还不够高,而且有点糟糕。即便如此,她们看起来仍然很漂亮,有韩国网友说ILLIT衣服遮住了她们的身材比例,所以看起来更矮。经常受到韩国网友们批评的NMIXX,这次在看到ILLIT的身材比例后,也被韩国网友们边缘化。

对此,韩国网友们也纷纷留言表示,“YUNAH很高,但其他成员比例很奇怪”,“NMIXX不是还有高个子成员吗?ILLIT没有高个子的孩子”,“服装难看,比例难看”,“不知道是不是比例不好,不过她们真的很漂亮”,“HYBE太过分了,新女团成员们以矮和比例不好而闻名了”等等。

此外,HYBE旗下新女团ILLIT的首张画报已公开。26日,时尚杂志《Elle》通过官方SNS公开了与新女团ILLIT合作的特别企划《SUPER ELLE》的封面画报和部分采访。

这张画报捕捉到了即将出道的五位ILLIT成员心中的悸动和充满希望的时刻,这是她们一直梦想的事情。25日火热出道的成员们,不仅在出道专辑和首张迷你专辑发行前心情激动,而且将朴实自然的一面展现得淋漓尽致,现场气氛明快热烈。

在出道前进行的画报中,成员们通过各种姿势和眼神动作,展现了新人所不具备的气场。在与画报一起进行的采访中,ILLIT分享了各种故事,包括参加巴黎时装周、出道前的期望以及介绍专辑中的歌曲。对于,HYBE旗下新女团ILLIT刚出道,就被韩网友吐槽,成员身高太矮,身材比例很差,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:她们刚出道,就被韩网友吐槽,“成员身高太矮,身材比例很差”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体