手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女模特,透露自己的初恋男友,我们谈了7年,最后分手了

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (03-25) 92次浏览 0个评论

韩国知名女模特韩惠珍,回忆起她纽约工作时,认识的初恋男友。3月25日,有韩国媒体报道,24日播出的综艺节目《我家的熊孩子》中,展示了韩惠珍参观米兰时装秀的场景。

米兰时装秀结束后的这一天,韩惠珍在一家1696年开业,经营320年传统米兰食品的餐厅里会见了初级模特金承厚和白俊英。

吃饭时,韩惠珍问后辈们:“你们有女朋友吗?”,白俊英听后表示:“她在韩国”,并透露自己无法邀请女友参加时装秀,因为她是大学生。金承厚也回应道:“我有女朋友了,我和当时认识的朋友交往了一年”。

金承厚问韩惠珍“在纽约工作的时候有男朋友吗?”,韩惠珍说:“他在韩国,他是我认识很长时间的朋友”,与此同时,韩惠珍也坦白道:“我在纽约的时候,那个朋友是我第一个男朋友”。

此前,去年1月出现在《甜蜜的兄弟申东烨》频道中的韩惠珍,曾提到过自己的初恋男友。申东烨问道:“你不是在20多岁的时候遇到过一个人吗?如果近20年后再次见面,会是什么样子?”,韩惠珍回答说:“我想我不会真的想见到他,他是我的第一个男朋友,我们恋爱了很长时间,7年了,最后分手了,他现在大概40多岁了,所以,我想我希望他保持原来的样子,因为现在,我想我已经失去了太多的世界”。

对此,申东烨说:“如果你亲自见到他,他可能会变化很大”,韩惠珍说:“那个哥哥很平凡,所以他不像我”,“他现在过得很好,他已经有了一个孩子”,申东烨对此很惊讶,问道:“你在找这些吗?”,韩惠珍说:“我不是在找,但我最近和模特朋友们一起参加了乔迁派对,他们告诉了我这件事” 。对于,韩国知名女模特韩惠珍,透露自己的初恋男友,我们谈了7年,最后分手了,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女模特,透露自己的初恋男友,我们谈了7年,最后分手了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体