手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女团爱豆,与运动员约会一年?网友表示,他是奥运会冠军

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (03-24) 102次浏览 0个评论

3月25日,有韩国媒体报,韩国知名女团爱豆,Twice成员朴志效和运动员兼广播员尹成彬之间,出现了约会传闻。

报道称,Twice志效和尹成彬已经交往一年左右,他们通过熟人相识,因对体育有共同兴趣,自然而然地发展成为恋爱关系,据称,两人住在相距5分钟车程的地,方并喜欢在对方家里约会。据此,韩国网友们对娱乐明星和体育明星情侣的诞生非常感兴趣。

另一方面,志效和尹成彬有一些共同点,他们都出现在综艺节目《我独自生活》中,由于两人在该节目中以出演成员的身份活跃,因此两人是否通过该节目结下感情的问题,也成为韩国网友们关注的话题。志效出生于1997年,尹成彬出生于1994年,年龄相差3岁。

对此,有韩国媒体联系了志效的经纪公司JYP娱乐公司​,但截止目前,他们没有做出回应。这是Twice志效第二次传出恋爱传闻,志效在2019年与组合Wanna One成员姜丹尼尔传出恋爱传闻,当时他们承认并公开了恋情。然而,两人在一年零三个月后于2020年分手。志效在公开恋情后分手三年后,又卷入了新的约会谣言。 JYP娱乐公司​​将采取何种立场备受关注。

对此,网友们也纷纷留言表示,“这个杂志社首爆韩素希柳俊烈的,才成立的新杂志社”,“韩国女艺人一个比一个会立人设,但一个又比一个会谈恋爱”,“你要这么说,他和姜丹尼尔长的有点像”,“恋爱时间马上比在团时间都长了”,“他是奥运会冠军,如果说是奥运会冠军的话咖位比演员大?”

“就不能按照男爱豆样子找男朋友非要按照韩漫找是吧”,“出道快十年了,尊重小队的选择”,“这么大眼睛找了一个这么小眼睛的”,“男的眼睛没有美女卧蚕大”,“奥运会冠军有些人在挑什么,韩国帅哥本来就少”,“跟你前任差得有点多”等等。

志效于2015年10月以TWICE成员身份出道,并担任队长,享有很高的人气。并于去年开始了她的首次个人职业生涯。最近,她还通过综艺节目《我独自生活》公开了自己的单身生活,受到了关注。

尹成彬是第一个在 2018 年平昌冬奥会上获得男子钢架金牌的韩国运动员,去年3月从国家队退役后,他一直以播音员的身份活跃在众多娱乐节目中。对于,韩国知名女团爱豆,TWICE志效,被传与运动员尹成彬约会一年,有网友表示,尹成彬是奥运会冠军,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女团爱豆,与运动员约会一年?网友表示,他是奥运会冠军
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体