手机版,点左上角,网站导航!

她是韩国知名模特,受邀参加时装周,享有贵宾待遇,可以坐在前排

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (03-25) 73次浏览 0个评论

在综艺节目《我家的熊孩子》中,韩国知名女模特韩惠珍,以VIP身份受邀参加米兰四大时装周,她分享了自己的日常生活。

3月25日,有韩国媒体报道,在综艺节目《我家的熊孩子》中,公开了作为VIP邀请到米兰的,知名女模特韩惠珍的日常生活。

在当天的节目中,韩惠珍以比任何人都自信的样子出现在时装秀上,她把街道变成了T台,在户外拍照区巧妙地摆出了各种姿势。让大家都印象深刻,说:“她是天生的模特”,她瞬间创作出了高质量的画报。节目组成员们惊叹道:“真的很酷,很漂亮”,韩惠珍的妈妈也满意地看着。

韩惠珍到场,身穿透视装成为热门话题的文佳煐、NCT道英、演员兼模特李秀赫也在场,节目组成员多次表达了她们的钦佩之情,他们说:“这么多知名艺人来自韩国,真的很激动,这真的很酷”。

韩惠珍在世界四大时装周上都享有贵宾般的待遇,坐在前排,人气很高,连美国明星都追随要求合影,韩惠珍随后在内部拍照区摆出充满力量的姿势,坐在时装秀前排准备观看。

然而,当世界著名模特娜奥米·坎贝尔出现后,韩惠珍也成为了粉丝,并用手机拍照。但很快,当众多模特走过时,她的脸上都陷入了沉思。观看节目的韩惠珍表示:“通常模特不会坐在舞台下,与不是模特的角度相比,我有一种不同的紧张感”,“我想登上舞台”,表达了她特殊的感受。

接下来,公开了余兴派对,这里已成为顶级明星举办余兴派对的场所,韩惠珍带着很多简短的问候进来了,还为VIP准备了一场余兴派对,这让韩惠珍很惊喜,这是一场伴随着 DJ 音乐的余兴派对,只有超级VIP才能进入的地方,极致华丽的内饰也被揭晓,大家都赞叹道:“里面真是太漂亮了”。

就连金南珠也表示:“我嫉妒了”,接下来,韩惠珍与奢侈品公司D的负责人寒暄了一番, Gabbana也在视频中首次亮相,韩惠珍表示“我只能在洪川种土豆”,对米兰相反的生活感到惊讶,甚至韩惠珍的母亲也说,你成功了。

那天晚上,韩惠珍独自去见了两个男人,是模特金承厚和白俊英,他们一起在米兰一家有320年历史的餐厅共进晚餐,后辈们还准备了鲜花来打动韩惠珍。然而,所有的后辈都说他们在约会,这让韩惠珍很痛苦。对于,韩惠珍是韩国知名模特,受邀参加时装周,享有贵宾待遇,可以坐在前排,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:她是韩国知名模特,受邀参加时装周,享有贵宾待遇,可以坐在前排
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体