手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星,上传和金秀贤合照,引发恋爱传闻,两人年龄差12岁

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-23) 77次浏览 0个评论

韩国知名女星,演员金赛纶因公开与金秀贤亲密的照片而引发恋爱传闻。3月24日,有韩国媒体报道,当天演员金赛纶,通过她的社交媒体帐户上的故事帖子发布了一张照片。公开的照片中,金赛纶和金秀贤穿着舒适休闲,深情地抚摸着对方的脸颊,金赛纶甚至对着镜头眨眼微笑。

照片中,金秀贤和金赛纶脸颊贴在一起看着镜头,特别是金赛纶微笑眨眼的形象和金秀贤水汪汪的眼睛的形象引起了人们的关注。该帖子在大约 3 分钟后被删除,但很快在韩国各种社交媒体和在线社区中传播开来,对于金赛纶上传照片是故意的还是失误,韩国网友们纷纷猜测。

在金赛纶的照片上传之前,金秀贤和金智媛的吻戏就成为了韩网热门话题,这是因为金秀贤出演韩剧剧《眼泪女王》正在热播,人气很高,一些沉浸在剧中的观众对突然传出的恋爱传闻表示不满。

看到照片的韩国网友们纷纷评论道:“她看完韩剧是吃醋了吗?”、“我认为她是故意上传的”、“金赛纶的母亲和金秀贤年龄差距不大,这是真的的吗?”、“看起来像以前拍的照片”等等。

对此,网友们也纷纷留言表示,“这是干嘛啊,我甚至刚看完剧眼泪还没憋回去”,“故意的吧,不然这手滑的难度太高了”,“金秀贤可是出道至今零绯闻的啊”,“看发型至少3年前的合影了,一个公司的有什么大不了的”,“这两人差了十多岁完全不搭,也没啥交集居然谈过”

“金赛纶是典型的老天喂饭吃,她一怒之下把碗踢走了,且一路高开低走的类型!虽然但是,倒不如说原生家庭的不幸才是她长成这样的根源”,“这个剧情我好像10年前这样有看过,我知道的秒删上一个还是iu”,“和金秀贤?金秀贤不是最近有剧在播吗怎么是怕cp粉太多了想秀一秀”,“还能发出来之后秒删,她绝对是故意的”等等。

2000年出生的金赛纶比1988年出生的金秀贤小12岁,韩国网友们也都在关注两人的关系,回忆起了金赛纶年轻时与金秀贤的合照。金赛纶和金秀贤曾在同一家经纪公司工作,韩国年龄相差12岁,这些似乎毫不犹豫地“超级亲密”的人之间的关系,以及金赛纶发表然后删除照片的原因尚未得到证实。

金赛纶在2022年酒后发生事故,并离开现场。金赛纶拒绝接受清醒测试,并要求进行血液检查。经医院检测,达到吊销驾照的标准。受此影响,金赛纶退出了一部又一部预定出演的作品,并与经纪公司分道扬镳,没有续约,实际上被逐出了韩国演艺圈,近日,有报道称她正在给有抱负的演员和新人演员上表演课。金秀贤目前正在出演韩剧《眼泪女王》。

截止发稿前,金秀贤方回应与金赛纶恋爱传闻,表示正在确认中。对于, 韩国知名女星,演员金赛纶上传和金秀贤合照,引发恋爱传闻,两人年龄差12岁,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星,上传和金秀贤合照,引发恋爱传闻,两人年龄差12岁
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体