手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星透露,20多岁时经历艰难时期,要想获得关注很难

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (03-24) 77次浏览 0个评论

韩国知名女星,演员李宝英承认,她在20多岁的时候经历了一段艰难的精神时期。3月24日,有韩国媒体报道,演员李宝英出现在24日播出的节目《Newsroom》邀请席上,并接受了采访,李宝英回顾了她的演艺生涯。

在回答问题,“听说你的20多岁很艰难,你不想再回去”时,李宝英坦言,“那时候,这个领域很难,想获得人们的关注也很难”。她回忆道:“到了30多岁,我就开始感觉轻松了,工作也开始变得有趣,现场的气氛也很好”。

李宝英透露,自己在20多岁时克服困难的过程中,从书本中获得了力量。她说:“那时候,我不能经常见到人,当我出去看书时,有些东西会引起我的注意,比如短语”,李宝英也表达了她的遗憾,她说:“这很悲伤,我想应该说,我的心变得更加坚强,以回应当时内心深处的那些话,它们变得更加现实”。

李宝英补充道,“这些情绪只有在我 20 多岁的时候才有可能出现,我认为当你能够享受这些感觉时,感觉真的很好”,当被问到“选择作品有什么标准吗?”李宝英回答说:“首先,我对这个角色非常感兴趣,有我喜欢的场景和享受的台词”。

“在某些韩剧中,有时你会陷入自己想象的场景,然后后悔”,李宝英说,“有时我会后悔地想,为什么我会沉迷于那个场景? ”,引得人们大笑。

当被问到“韩剧《海德》中有一个让你 印象深刻的场景吗?”,李宝英回答说:“其实没有一个场景让我印象深刻,但看完结局后,我很好奇接下来的剧情”。

曾在韩剧中扮演律师、检察官等多种职业角色的李宝英表示:“我想不再扮演职业角色,我不是那样的人,我希望扮演一个栩栩如生、充满活力的角色,滑稽,比专业角色宽松一点”。对于自己梦想成为一名忠实于过去角色的好演员的说法,她说:“角色随着年龄而变化,我想我这么说的意思是我可以成为任何人的母亲,任何人的祖母,但这是现在还是一样”。

这一天,李宝英也透露了自己成为两个孩子的母亲后的感受。当被问到“成为母亲对你作为演员的人生来说,是怎样的转折点?”,李宝英坦言,“说实话,在成为母亲之前,我对孩子不感兴趣” ,“这部剧里有一个朋友和我女儿同龄,她长得很像我女儿”。

当被问到“有感兴趣的角色吗?”,李宝英回答说:“我想停止专业人士的工作,我想扮演一个更搞笑、更有生活感的角色”。对于,韩国知名女星,演员李宝英透露,20多岁时经历艰难时期,要想获得关注很难,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星透露,20多岁时经历艰难时期,要想获得关注很难
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体