手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星太坦率,申东烨赶紧拦住她,称节目差点就提前结束

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-24) 69次浏览 0个评论

韩国知名女星,演员韩艺瑟坦诚讲述了自己整容的事实,展现了随和的魅力,韩艺瑟以诚实自信的魅力爆发。3月24日,有韩国媒体报道,韩艺瑟在23日播出的综艺节目《SNL韩国》第5季中担任主持人。

当韩艺瑟出现在开场时,观众席爆发出热烈的欢呼声。当韩艺瑟现身展示华丽外貌时,申东烨分享了观众的反应,他说:“当你看到她本人时,无论男人还是女人,每个人都惊讶得张大了嘴巴”,他介绍韩艺瑟时说:“她是浪漫喜剧女神” ,韩艺瑟回答说:“因为场面很火爆,所以我会玩得很开心”。

当申东烨说:“今天很多人来看艺瑟,请告诉我你的真实感受”,韩艺瑟说,“我很紧张”,引起了大家的笑声。对于随和诚实,韩艺瑟表示:“我倾向于诚实地说出我必须说的话,说实话,我现在很紧张”,然后她谈到了在现实生活中见到SNL工作人员的感受,并开玩笑地调侃郑尚勋:“他的脸比屏幕上小,他的头在屏幕上看起来好大”。

韩艺瑟对金雅英说:“如果你亲眼所见,你的眼睛真的很亮很漂亮”,然后笑着说:“你的眼睛很酸吧?”,金雅英一脸严肃地看着她时。接下来,韩艺瑟承认自己也整容了,并表示:“没关系,我也有眼部瑕疵” ,她开玩笑说:“雅英,等我做隆胸手术的时候再给你打电话吧”。最近,韩艺瑟在自己的YouTube频道上透露自己去咨询并立即进行了双眼皮手术,从而成为热门话题。

韩艺瑟特别表示:“综艺节目《SNL韩国》是一部讽刺喜剧,随着韩国大选的临近,引起了很大的兴趣,你认为谁会赢得这次大选?”,申东烨赶紧拦住韩艺瑟,说道:“因为她太坦率直言不讳,节目差点就提前结束了”。

在节目的最后,韩艺瑟表示:“虽然很紧张,但那是值得骄傲的时刻,我带着满满的正能量离开”,并给舞台上热情表演的工作人员一个温暖的拥抱,分享舞台的余辉和感激之情。对于,韩国知名女星韩艺瑟,在节目中太坦率,过于直言不讳,申东烨赶紧拦住她,称节目差点就提前结束,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星太坦率,申东烨赶紧拦住她,称节目差点就提前结束
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体