手机版,点左上角,网站导航!

金赛纶晒出与金秀贤合照,引发两人恋爱传闻,金秀贤经纪公司回应

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (03-24) 113次浏览 0个评论

演员金赛纶再次成为韩网话题的焦点。此次,因与韩剧《泪水女王》而大受欢迎的演员金秀贤的友好合影被公开,引发了恋爱传闻。

金赛纶在24日凌晨,在自己的SNS上发布了与金秀贤的合影。照片中,金赛纶和金秀贤穿着舒适的衣服,互相亲吻脸颊,亲切地拍照。不过,金赛纶立即删除了这张照片。然而,很多网友都看到了这张照片,并引发了年龄相差12岁的两人约会的传闻,看到两人亲密接触后,韩国网友们纷纷做出各种猜测。

公开的照片中,金赛纶和金秀贤凝视着镜头,脸颊深情地触碰,引起了人们的关注。2000年出生的金赛纶和1988年出生的金秀贤虽然年龄相差12岁,但两人展现亲密关系的姿势却令人惊讶,透露出意想不到的亲密关系。

金秀贤和金赛纶是前经纪公司金牌明星,他们曾一起吃饭,金赛纶酒驾事故后,她和经纪公司在专属合同到期后没有续签。金赛纶目前正在自我反省,没有太多活动。这张照片似乎是在黑暗的地方拍摄的,但画质模糊,但公众对照片的出现表示震惊,这清楚地表明他们是金赛纶和金秀贤。

金赛纶和金秀贤自公开自己的照片后,一直没有发表任何声明,让恋爱传闻更加升温。金赛纶因酒驾争议而被大众回避的同时,却公开并删除了与在韩剧剧《泪水女王》中热门的金秀贤的合影,关于这是否是故意的约会传闻反应仍在继续。

特别是金秀贤韩剧《眼泪女王》而受到观众喜爱,与金智媛的剧情也受到关注,影响力也很大。金赛纶在发布照片后立即删除了这张照片,但包括粉丝在内的许多网友正在捕捉这张照片并将其转发到网络社区。

网友们纷纷回应“这张照片是看完《眼泪女王》后发的吗?”、“如果误认为是私人账号我就晕了”、“你们两个是什么关系?”和“我看到它发布后不久就被删除了”等等。另外,也有观众批评金赛纶的错误,称“今天的《泪水女王》很有趣,但却破坏了沉浸感”、“看起来很亲密,但不应该更加小心吗?”、“为什么这么亲密?”、“这不是自编的恋爱传闻吗?”纷纷批评。

2022年,金赛纶在首尔江南区鹤洞十字路口附近行驶时,多次撞上护栏、行道树、变压器等建筑物,当她拒绝酒精测试并选择抽血时,她的血液酒精含量为0.2%,这引起了很大的震动,因为吊销牌照的标准是0.08%。

酒驾风波后经历了一段自我反省的金赛纶,在这段时间喝酒聚会被抓后受到批评。她抱怨生活的艰辛,并表示自己正在打工,却卷入说谎争议,回归进一步被推迟。

而她在酒后驾车约10个月后被判处罚款。金赛纶说:“有很多不真实的文章,所以我无法真正解释任何事情”,但她补充说:“我并不是在抱怨(我的困难),我确实是兼职,损害赔偿和罚款也很高”。

金赛纶在醉酒驾驶风波后开始自我反省,但在被罚款四个月后,她出现在音乐MV中,并将一张据信是她的个人资料照片上传到社交媒体,招致公众对其不真诚的更大批评自我反省,由于酒后驾车和撒谎等争议,公众已经对金赛纶产生了反感。与此同时,金赛纶最近成为热门话题,因为有报道称她正在为新演员和有抱负的演员提供私人课程。

随着形象就这样一落千丈的金赛纶晒出与“炙手可热”的顶级明星金秀贤的合照,有网友再次怀疑金赛纶的诚意,也有人表示她作为“网红女王”的人气很高。金赛纶和金秀贤的流泪照片成为人们关注的热门话题,人们担心伤害拖着他们的金秀贤。

目前,演员金秀贤的经纪公司正在核实与金赛纶的恋爱传闻,24日,金秀贤方面相关人士表示:“我今天早上(24日)才听到有关演员金秀贤的消息,我想只有在确认了具体细节之后才能给你一个准确的说法。”

当天凌晨,演员金赛纶在个人SNS上发布了一张与金秀贤的合影,但随后又迅速删除。因此,有人怀疑金赛纶可能是因为嫉妒金秀贤的吻戏而发布了情侣照。金赛纶与金秀贤作为同一金牌艺人有过关系。在因酒后驾车而受到争议后,她目前没有出现在任何其他作品中。金秀贤在韩剧《眼泪女王》中饰演男主角。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:金赛纶晒出与金秀贤合照,引发两人恋爱传闻,金秀贤经纪公司回应
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体