手机版,点左上角,网站导航!

金秀贤计划和21岁女孩结婚?金赛纶17岁时就坦言,想和金秀贤合作

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (03-24) 65次浏览 0个评论

3月24日凌晨,韩国知名女星,演员金赛纶在个人INS账号故事中,发布了一张与金秀贤面对面的照片,金赛纶在3分钟内删除了这张照片,但它很快在韩国网络中传播开来,甚至引发了约会传闻。

随后,当天金秀贤的经纪公司否认了传闻:“我们想通知您,目前金秀贤的恋爱传闻毫无根据”,他还特别表示:“网上流传的照片似乎是在过去两人仍隶属同一机构时拍摄的,金赛纶的行为背后的意图完全不明,我们将通过我们的律师事务所、我们的法律代表采取强有力的行动,打击那些诽谤演员品格和声誉的恶意诽谤和侮辱性帖子”。

尽管如此,金赛纶晒出的照片,还是引发了韩国网友们的热议,有韩国网友们提起了,过去关于金秀贤理想型的言论。金秀贤曾表示想娶21岁的女孩,立即成为韩国网友们的讨论话题。

据悉,金秀贤就他的婚礼计划,曾经写了一份声明,并通过2023年5月1日在韩国媒体上发布,在韩国媒体上传的视频中,金秀贤表示,他计划在41岁时与一名21岁的女子结婚。在金秀贤主动否认与金赛纶的的恋爱传闻后,此番言论立即成为韩网的热门话题。

韩国网友们承认对金秀贤的理想型感到惊讶,金秀贤被认为喜欢比他年轻的女孩。网友们也纷纷留言表示,“真是有趣啊哈哈,如果金秀贤的理想型是那样的话,有什么不好呢?”,“其实看到年龄差距真的很讨厌,但如果金秀贤喜欢这样的女孩,那就这样吧”,“金秀贤为什么要公开说出来”

“看来这样的说法只是为了吸引眼球,21岁和41岁的年龄差距很大而且很武断”,“其实金秀贤从来没有说过,韩国网友们传播无理新闻的速度非常快”,“不管真假,关于婚姻年龄差距的反应很多,我知道金秀贤确实又帅又有钱”

同时,金赛纶在采访中透露了对金秀贤的特殊感情,成为热门话题,金赛纶在2017年接受媒体的采访,也正在被韩国网友热议。当时17岁的金赛纶被问到“有想合作的演员吗?”时,她回答说:“我想尝试浪漫喜剧,从小到大,我总是说金秀贤是我想见到的演员,因为我很喜欢金秀贤,我认为在同一个项目中见面会很有趣”。

金秀贤比金赛纶大12岁,金赛纶出生于2000年,金秀贤出生于1988年,两人年龄相差12岁,曾在经纪公司Gold Medalist下合作过,金赛纶在2022年因醉酒发生事故后,暂停了活动并离开了经纪公司。对于,金秀贤计划在41岁时和21岁女孩结婚,金赛纶17岁时就坦言,想和金秀贤合作,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:金秀贤计划和21岁女孩结婚?金赛纶17岁时就坦言,想和金秀贤合作
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体