手机版,点左上角,网站导航!

金秀贤和金赛纶的熟人表示,他们目前没有恋爱关系

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (03-24) 74次浏览 0个评论

虽然金秀贤和金赛纶因照片而陷入意外的约会传闻,但两人的亲密伙伴却表示:“他们目前没有恋爱关系”。

3月24日,据韩国媒体报道,一位熟悉演员金秀贤和金赛纶的人士表示:“今天(24日)早些时候突然上传然后删除的照片,不是最近或当前的照片,同时,他们也没有在恋爱关系中”。

当天凌晨,演员金赛纶在个人SNS上发布了一张与金秀贤的合影,但随后又迅速删除。因此,有人怀疑金赛纶可能是因为嫉妒金秀贤的吻戏而发布了情侣照。

金赛纶与金秀贤作为同一经纪公司的金牌艺人有过联系。金赛纶在因酒后驾车而受到争议后,她目前没有出现在任何其他作品中。最近,她出现在音乐制作人 E.I Brothers 制作的新歌“Bitter Sweet”的音乐MV中。另一方面,金秀贤与金智媛合作韩剧《眼泪女王》后,收视率和话题性一直位居高位。

对于金赛纶的突然行为,韩国网友们有不同的看法,有网友说她是故意上传恋情新闻,也有网友说她错误地上传了过去的照片。无论如何,约会传闻给金秀贤雄心勃勃的作品韩剧《眼泪女王》泼了一盆冷水。

此外,昨天播出的韩剧《眼泪女王》第5集的收视率在韩国首都圈家庭中平均为12.2%,最高为14.5%,在韩国全国家庭中平均为11%,最高为13%,在包括地面频道在内的所有频道中,在首都圈和全国范围内均排名第一,再次打破了自己的收视纪录和最高收视率。

不过,金赛纶并未对此做出任何额外的解释或声明,金秀贤的代表24日也发表声明称:“我今天早上才听到有关演员金秀贤的消息,我想只有在确认了具体细节之后才能给大家一个准确的说法”。与此同时,金赛纶最近正在为新演员和有抱负的演员兼职教授表演课程。对于,有韩国媒体报道,金秀贤和金赛纶的熟人表示,他们目前没有恋爱关系,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:金秀贤和金赛纶的熟人表示,他们目前没有恋爱关系
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体